Опубликовано: 16 май 2014 Та ладно, какие чудеса?:) Он уже 33 года при власти и из них 18! лет депутат ВР. Совесть там не выживает() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 ой, у нас еще этой весной на аллейке тоже лавочки установили, но половины уже нет... То ли люди украли, то ли сами же и демонтировали, но тааак обидно... Там эти лавки очень кстати былии, очень много мам с колясками гуляет, хоть присесть было куда.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 и тут согласна, но кого тогда ? вот кого ? Он новый уже был с молодой командой, оказалось, что хуже некуда. У старых хоть какие то принипы работы, а тут полный беспредел . Хотя на чудеса не рассчитываю, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 +1000+ посему нужно их проводить раз в год - может, с места сдвинемсяА переизбирать того, кто реально выполнил обещанное хотя бы на 90% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Не смотрела, но решила быть за него у нас тоже никогда такого порядка и чистоты не было в районе. Так еще и во всех переходах лампочки горят и лестницы чинят:)[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 +1. Мне понравились его мысли по поводу МАФов, Киевхлеба, засилья донбасского кодла. Только его программа предусматривает чистые дворы и подъезды. Для меня лично это очень важно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Согласна с Полином, от Бондаренко честности и заботы о Киеве не дождешься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 и я согласна () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 значит, все-таки дело темное. купили - об этом стало известно - стали врать и выкручиваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Я сама в шоке, кого?? Сижу и думаю, доколе?? ) Ни одного привлекательного варианта, ни одного! Программы читала - ну 19 век. Я бы проголосовала за того, кто представит внятный план развития города. Безусловно, дет. площадки, канализация и т.п. очень важны, но это все вопросы, кот. решаются в рабочем порядке. Ну нельзя строить свою программу на бытовом обслуживании населения, это само собой разумеется и это условие необходимое, но далеко не достаточное. Не знаю, короче, за кого буду голосовать, тем более, что и так понятно: будет Кличко. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Но она не получила и дальнейшего развития. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 ппкс [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 можно почитать от сотрудников отзывы например https://www.facebook.com/ruslan.kramarenko.5?hc_location=timeline[+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 ну если у ваших детей не было, то это ж не показатель, что у всех не было [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 условно бесплатно. т к на гостинница, ресторан, сдача мангалов отбивает с лихвой бесплатный вход [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 так когда он там был, когда тихо спокойно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 а мне лучше бы пусть был пешеходным, там столько народа погибло я до сих пор там не могу ходить спокойно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 я -тоже... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 я не поняла фразу Гликерии и только. чо вы накинулись ? .[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 а других способов не существует? жалько)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 девы, это все эмоции. Но это главная улица города. И потом люди гибли в основном на Институтской. Я дважды в день хожу по Крещатику, там давно уже бурлит жизнь: лоточники, влюбленные пары, множество туристов. И большое количество пустых палаток.А как апофеоз: машины по Крещатику ездят. Но избранные. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах