послушала Бондаренко у Шустера и как-то прониклась. так вот же он!

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а туда еще за чем то идут, кроме последних труселей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниже прочитала, удаляю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот на цензоре толкьо что (ФБ не открылся): http://censor.net.ua/news/285627/zamglavy_kgga_kramarenko_obeschaet_raskryt_mahinatsii_bondarenko[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему во многих городах Европы центр пешеходный и ничего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крамаренко сидел вроде совсем недавно. Явно за дело - у них всех рыльце в пушку. Откупился и вышел . Пусть о своих махинациях поведает, из первых рук, так сказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ипподром жалко но я думаю, что конюшни и манеж вполне можно сохранить, а убрать сам этот гоночный круг/поле - не знаю как называется, и само здание с рестораном. Если мне память не изменяет, они достаточно удалены друг от друга. Но я могу и ошибаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

із біографії Крамаренка: 1997-1998 гг. - и. о. начальника отдела экономического анализа и прогнозирования Кременчугской райгосадминистрации. (Крамаренко 1978 року народження... )С конца июня 2010-го - заместитель главы Киевской городской государственной администрации Леонида Черновецкого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще бы поскромнее делали бы - цены б им не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так "сидел" или "вроде"? Нельзя бросаться такими фактами. Нигде не было инфы о том, что он сидел, на публике периодически появлялся.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отзывам я мало верю, про любого, буть то учитель, врач, работодатель. обычно пишут, те кто обижен или завидует или что то еще)). В целом, не применительно к какогму то политику и не в зашиту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему? И кто такой Поняковский????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Совестливый дядька" (с)? Та вы что?! Какие чудеса?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну по крайней мере можно поехать и погулять, монгалы кажется не так дорого. За то можно погулять и хорошо посидеть А например в мамаеву слободу зайти стоит 50 грн с носа - семья 200 грн за раз. а в праздники еще дороже[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от улиц, плана города. крещатик всегда был активно используемой и его перекрытие будет серьезной проблемой.Да честно говоря, как пешеход я не вижу надобности для себя в перекрытии этой улицы для авто[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто не снимет? кличко?так он по мне такой блядун, лучший его друг, кто не знает, Шуфрич[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну расскажите нам подробнее, может мы тоже не захотим [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, Крещатик не надо - это бессмысленно. Это широкая магистраль, чем ее заполнить? Китайскими лоточниками? И где там гулять? От Майдана до Бессарабки и обратно? Пешеходным надо делать Подол (часть) - узкие улочки, удобные для кафе, зелень, типичная для старого Киева застройка. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно Паниковский из "Золотого теленка" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...