Опубликовано: 16 май 2014 Консультируйтесь с юристом о возможности лишения ее род. прав с правом последующего усыновления Вашей семьей, будьте готовы собрать омерзительную доказательную базу, где Ваша сестра выступает в самом неприглядном виде, а еще лучше пару вызовов скорой с госпитализацией в психушку и выводом из состояния белой горячки с официальным документированием происходящего... Дальше у Вас будет суд и Вам нужно будет доказывать , что она не может воспитывать ребенка...Я не описычваю Вам ужасы, а описываю Вам то, что у Вас должна быть доказательная база и нервы на борьбу...не просто короче это лишение родительских прав... ей могут давать еще время исправиться и тд. итп., но, если, Вы и в правду готовы, то дело благородное... К, сожалению, сестру Вы врядле выличите, разве что определите в нарко диспансер с жесткой формой контроля, но это стоит приличных денег, если есть средства, можно попробовать, но успех Вам никто не гарантирует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 может вы плохо знаете кто вырастает в таких семьях, а я знаю у родителей моей близкой подруги детский дом семейного типа, там 13 детей, и я знаю поднаготную какие дети туда попали и с каким прошлым. Вам даже в страшном сне не приснится что они делали когда родители бухали( детям, чтобы выжить и что-то поесть, пока родители в каматозе, приходилась по селу оказывать секс-услуги и все что угодно взрослым( более того, они уже со сломанной психикой, уже едут в детские лагеря и продолжают это делать, переделать их практически нереально, они потеряны для общества( со стороны все прекрасно- награды у родителей, фотки на фейсбуке со счастливыми лицами детей, спонсирование на покупку более расширенной квартиры, а внутри- просто жесть( сейчас то им намного лучше- это факт, но они уже испорчены, они уже пережили страшные вещи, причем все, нормальных нет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Вы не в теме () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Потому что автор об этом написала. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Желание вылечиться! С таким желанием и лечебницы не надо, но тут другая история [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Но есть же еще и отец ребенка. Родной. Родители его.... Ведь вы и у них ребенка заберете. А они что вообще думают об этом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Угу, за то все остальные в теме)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Они ж недостойные - ни мать, ни отец, ни бабушки с дедушками - только двоюродная сестра знает как лучше, а мы вообще не в теме. Резко, да!А как по другому??? Автор так и не ответила есть ли у нее собственные дети, очень похоже на то, что нет и не получается а у непутевой сестры получилось и надо отобрать ибо не заслуживает...Помочь сестре, помочь ребенку морально, материально нет желания, а ОТОБРАТЬ конечно неоценимая помощь, лишить род. прав, лишить родной матери к которой ребенок ПРИВЯЗАН и любит - это "помощь" да....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Ребенку опасно находиться рядом с человеком, который напивается до белой горячки () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 вы плохо читаете? Я ответила у меня сын 9 лет и по поводу остальных родственников тоже Отец ее родной такой же алкаш и девочкой совсем не интерисуется, берет к себе ее бабушка ( мать папаши). Но ей 72 года, не тяжело ли ей будет растить девочку.? Материально там трудно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Консультация с юристом, ребёнка на лето к себе, с поездками в гости к маме, если есть возможность пару раз в месяц. И сестру пробовать ещё раз лечить, если она согласится. У меня мама такая же, слава богу мы уже выросли, и больше не видим этого ужаса, пьяные лица, вместо еды, бутылки, приставания алкашей, и никто не верил, не заступался, особенно мать, когда отчим пытался насиловать, милиция не приезжала на вызовы, потому что все знали нашу семью. Сейчас мать от нас отдалилась, пьёт каждый день пивасик, иногда водочку в компании. Последней точкой стало то что она в пьяном виде, забрала мою дочь из сада в 2 года, зимой, и пошла гулять по ганделыкам, телефон не отвечал, искали все знакомые. Поверьте, это страшно. Своему ребёнку я бы такого не пожелала. У меня одноклассница такая же, её второй муж, так над ней издевается, утюгом по спине гладит, дети его боятся,(мальчик и девочка). Но когда у меня скрывалась с детьми, она их оставила и пошла домой, потому что страх перед ним был, страх расправы. На связь она не выходит, что с ней сейчас не знаю. На лето под расписку (у нотариуса) девочку к себе, а дальше видно будет. Дай Бог, чтобы всё обошлось. [+sign]Комп с интернетом на работе, отвечаю в рабочее время.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Такое впечатление, что вы читаете только себя () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах