Где искать правдивую информацию о Крыме?

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пока есть такая информация о поездах: http://crimea.comments.ua/news/2014/05/12/153359.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, дайте ссыль если заблуждаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня свекровь крыму, нет оснований ей не верить в том, что даже местные пропадают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала но так все скоротечно, только после 27 и посмотрим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы понимаете, на оккупированной территории "всё хорошо" во "всё плохо" может перейти очень быстро. И смысл так рисковать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада, зеленые человечки воруют украинских детей и расчлесяют как страшно жыть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я то понимаю, что лучше в этом году выбрать другое место. [+sign]Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для вас проблемы и болезни, то у вас мания величия. Она просто реализует ваши мысли...(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пугалки или нет, но это действует и на ровном месте не возникает. Что-то беженцы из Крыма есть, а из ЗУ нет. Сколько русских убежало из Львова? [+sign]Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для вас проблемы и болезни, то у вас мания величия. Она просто реализует ваши мысли...(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет желания проверять на своих детях, врет ли моя свекровь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати а почему не ехать??? я собираюсь.. там все спокойно.. и что хорошо людей мало)))) [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у нас даже не на оккупированной территории все непонятно... [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ходите по сомнительным форумам.. Севастополь не весь Крым.. зайдите к примеру на евпаторийский.. там такое найдете???? [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои соседи с января в Севастополе с двумя маленькими детьми. У них там квартира. но прописаны все в Киеве. Говорят, что внешне ничего не поменялось - тихо, спокойно, гуляют с детьми, живут обычной жизнью[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На днях подруга вернулась. У нее квартира в Ялте. Туда стояла в поезде на границе - 3 часа, обратно - 5 часов. А так говорит все тихо и спокойно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вопрос "почему" не стоит даже... А все потому, что начиталась разных крымских форумов. Ненавидят они нас, вот почему. Если сможете мимикрировать под местных либо русских, либо сепаратистов - тогда конечно, почему бы не поехать.Я боюсь, что не смогу...[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бред.. никто не ненавидит там украинцев.. не читайте форумы.. я как евпаторийка вам говорю.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За эту информацию отвечаю ! Сама видела , и много раз писала об этом на форуме и два , и четыре года назад и знаю людей серьезно пострадавших :https://www.youtube.com/watch?v=aQibez2jUzU
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть данные, сколько человек из Украины в Россию уехали, типа беженцами? [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня спрашиваете? Сюжеты о беженцах их Крыма видела, а из ЗУ что то не встречала. [+sign]Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для вас проблемы и болезни, то у вас мания величия. Она просто реализует ваши мысли...(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бред. Я уже в другой теме копировала вырезки-зарисовки из крымских форумов. Про "никто" я бы тоже не расписыалась. Вот, свеженькое, от крымчанки тоже: "Бандеры и кончиты , радуйтесь вашим делам ,в Крым , свой нос нехрен совать."И это самое дружелюбное, что можно прочесть в адрес украинцев. Севастопольский форум, Вы, конечно, не читали?Очень рада, что Вы, как евпаторийка, не собираетесь есть на обед бандеровских детей, но тотальное недружелюбие крымчан к украинцам, мягко говоря, не располагает к поездкам...[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беженцы то липовые, хитрожопые. Одна у нас такая работала. Мечтала в СПБ попасть, теперь возможность подвернулась. Написала, как ее тут притесняют и обижают, и получила вожделенное разрешение на ПМЖ. А кто ее притеснял и обижал? Холили и лелеяли...Ее в глаза спросили: и не стыдно было неправду писать?.. Она: да фу на вас, бендеры недорезанные...[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как именно серьезно пострадавших?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не ехала. Статус оккупированной территории - это не Божья благодать+ Вопросы будут по всем пунктам. Еда будет на порядок дороже. Вода тоже (ее вроде как уже перекрыли). Да и вообще...для меня на отдыхе моральный комфорт - прежде всего. Мне было бы сильно некомфортно находиться среди тех, кто так льёт дерьмо на мою страну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у тети квартира в центре Балаклавы прописана в Киеве. говорит обстановка очень негативная . соседи раньше кофе-вино-сигареты, созванивались, счас не здрасте не досвидания.одна так вообще начинает разговоры в духе "вас тут не стояло" ездила поездом.
0

Поделиться сообщением