Опубликовано: 19 май 2014 Анечка, каждое утро начинаю с ваших постов, с каждым денм становится все страшнее и страшнее заходить в инет Царствие небесное р.б. Геннадию! Каждый день молюсь о том, чтобы весь этот ужас быстрее закончился и все наши родные и знакомые вернулись домой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Светлая память (( Господи, когда же это все закончится? (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Господи ,как же несправедливо все это..... Царствие небесное р.б. Геннадию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Up переживаю (-) держу кулачки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Только что говорила с парнями: у нас опять 4 раненных(((( Спасибо, что нет погибших, но доколе, Господи??? Опять минометный обстрел из самоходной установки... Почему нельзя применить авиацию????..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 :( Слава богу что погибших хоть нет. А авиацию боятся применить, чтоб не было смертей мирных жителей. Хотя мне вообще непонятно, почему в жилые кварталы не пошлют спец. группу и не обезвредят поодиночке этих ублюдков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Почему наши СМИ не трубят на весь мир об так называемых "мирных гражданах", применяющих минометы. Этому нужна мировая огласка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Их обстреливают из зеленой зоны - ее запросто можно сравнять с землей, почему это не делают - загадка(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 я теж весь час про це думаю. Дивлюсь на фото - зеленка підходить майже впритул. Випалить напалмом к бісовій мамі і стане спокійніше.[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Тоже странно. Такое впечатление, что специально до выборов тянут резину гады. А ребята гибнут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Трубят, и НАТО трубит((( (+) но до выборов. ..... Втом и была суть того, чтобы выбрать Порошенко в один тур и потом иметь полномочия Увы, чтобы не говорили тут, он и во втором туре победит, но смысл еще месяц терпеть жертвы(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 когда же это уже закончится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Слава Богу, убитых нет! У меня такое чувство, что ситуация "выруливает" в нашу сторону, как если бы огромный, тяжеленный шар сдвинулся и начал медленно катиться.Сепаратистам скоро конец, искренне верю - это их агония...[+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Ваши слова Бегу в уши.... (+) очень бы хотелось, но боюсь агония затянется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Ох:((((((( [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 + 100. Так просто эту кашу теперь не расхлебать, к сожалению:( [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 +1 [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 я думаю, что после выборов сравняют. Главное, ребятам продержаться, остаться живыми !!! [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 с замиранием каждый день открываю новости и смотрю в твою тему (( и не устаю просить того, который наверху, сберечь всех ....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Очень переживаю за ребят. А как раненным помощь оказывается ? Я так поняла больниц там нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 ох, я вам расскажу....((( в том БТРе, в котором погибли шестеро парней + ехала , оказывается, жена моего столетнего приятеля...Да-да, и женщины там есть, и в БТРах ездят, и стреляют по ним. Так вот, от первого же взрыва её выкинуло из люка на землю, в кусты и она потеряла сознание, что её и спасло, т.к. не шевелилась и не добили сцуки-падлы-мирные жители. Её потом приволокли в "санчасть" - палатку среди палаток. Лучшим лекарством признали стакан водки, им и вылечили. Но лёгкую помощь оказывают на месте, а тяжёлых вертушками вывозят в госпиталь Харькова. Оттуда уж очень тяжёлых в Киев. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 твари...... (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 блин, как же все тяжко ((( понятно, что тяжелых можно просто не довезти..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Девочки, снова прошу ваших молитв!!! По всей видимости "товарищи мирные" что-то опять затмевают на ночь((( пожелайте нашим ребятам ЖИЗНИ!!! Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Ребята, родненькие! Держитесь! Самое главное, вернитесь живыми и невредимыми! Пусть Бог вам поможет! Молимся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах