Прошу молитв за НАШИХ!!!

252 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да, у меня в ФБ есть фото осколков, которые долетают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава Богу!!! Пусть все будет хорошо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть от Вас будут всегда такие новости. И всем скорейшего возвращения домой. под бок любимых женщин: жен,матерей,дочерей, девушек, сестер...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молимся до победы!! [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще про молитвы за Украину (важно): Около одной недели назад у меня состоялся диалог с Господом. Об Украине и о том, как реагируют на ситуации в нашей стране люди из других стран. В этом разговоре Господь сказал мне, что мы, Украина, сейчас как Израиль. "Как Израиль?" - не поняла я. "Да, как Израиль" - снова повторил Господь.Перед моими глазами начали всплывать картины и слова недавней давности. Нужно сказать, что у меня была подруга из Израиля, прекрасный человек, мама пятерых детей, горячая христианка. Мы с ней служили Богу в одном служении и были дружны. И вот, несколько лет назад, она все просила нас, украинцев, молиться. "Молитесь, нас бомбят!", "Молитесь, у нас снова сирены". "Хотите я дам вам послушать как вопят сирены? Я записала. Это такой жуткий звук!". Знаете, какая была реакция у нас всех? В лучшем случае это были вялотекущие молитвы. В худшем, некоторые люди вздыхали, "достали, мол, своими сиренами и бомбежками". Человек так устроен, что рано или поздно он начинает ненавидеть все, что ему мешает спокойно жить, все, что нарушает его комфорт. Любые такие призывы становятся для него как назойливая муха, которая мешает спать. Я помню, как я просила верующих молиться вместе со мной: "Бомбят! Молимся!", и иногда, в ответ, я слышала рассуждения о том, что Израиль ведь тоже "хорош", у кого-то территории отобрал, а кого-то обстрелял.Сегодня в таком положении Украина. Украине вспоминают все ее оплошности не потому, что пытаются разобраться кто прав, а кто виноват - просто Украина спать мешает, со своими вспышками сепаратизма, расстрелами мирных граждан и обезумевшими боевиками. "Да закройте вы уже свои рты, дайте нам жить" - думают некоторые христиане. И лично я их понимаю. Чужая война - на то и чужая, и далеко-то как она от нас... А подушка рядом. Господь сказал мне, чтобы мы, украинцы, перестали искать сочувствия в своих странах-соседях. Нам чье-либо сочувствие ничего не даст. Израиль вообще обходится без сочувствия и принятия, их либо ненавидят, либо относятся ровно. Но уж точно не сочувствуют. При этом взгляд Бога на Израиль не изменился, Он любит его как прежде.Украина, Господь говорит, чтобы ты была поконкретнее в своих молитвах (я помню, как моя дорогая подруга молилась, когда их бомбили, она молилась против врага). Пожалуйста, не надо стесняться. На тебя напали, Украина. Тебя атакуют, что же ты ищешь понимания и согласия соседей на твою молитву? "Пожалуйста, позвольте я вот так вот помолюсь, против вашего правительства ... ", "Вы уж меня извините, но я вот открою псалом 33 и зачитаю с 17го стиха по 23". Что такое? Почему вы без конца извиняетесь? Молитесь так, как если бы вы сражались до последней капли крови. Что вы вечно извиняетесь и заглядываете в глаза соседей. "Ой, а не обидел ли я Васю и Петю? Господи, прости, если обидел". Оставьте соседей в покое. Бог Сам скажет им, что им делать. Сражайтесь, это ваша битва. Израиль не смотрел по сторонам, не искал участия и принятия, не просил жалости и сострадания - они бились! Вот бейтесь, духовно. Освободитесь от контроля, лжехристианского. Это не ваше смирение, это контроль.Люблю вас.- See more at: http://onbog.com/content/dasha-mahorina-ukraina-pust-tvoi-molitvy-budut-konkretnee#sthash.qO1MS0W4.nJdUVuLb.dpuf[+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что позвонила, говорит на их колонну напали под Крам, один человек из наших то ли убит толи тяжело ранен, пока еще точно не известно((( У наших пока спокойно.... Ребята всем передаю привет и благодарность за переживания!Держите за них кулачки и молитесь, девочки! Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь! [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Храни Господи всех ребят на передовой и их семьи в тылу! Это так страшно, так нереально жутко.. Спустя десятилетия украинские матери стали снова получать похоронки.. ((((((([+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бережи наших хлопців, Господи! и[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что говорила с ними. Внештатных ситуаций нет , все живы и здоровы, но в общем - как всегда, ночью самое "интересное"(((( Ребята просят не волноваться и желают спокойной ночи.Пожелайте и им спокойной ночи! Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокійної ночі всім нам, легкого чергування вартовим ой, бачу, знов воюють під краматорськом((([+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойной ночи, пусть Вас никто и ничто не побеспокоит! Мы с Вами всем сердцем..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желаю, чтобы скорей все ночи были спокойными
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Богородица, защити!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойной ночи и скорейшего возвращения домой живыми и здоровыми [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть сегодняшняя ночь будет спокойной ! А также все следующие ночи и дни. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спаси и сохрани!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро! У ребят все живы, ранений нет, готовят себе завтрак. Утром снова был бой, "мирные жители" мстили за вчера... Спасибо всем за молитвы, благодаря им парни пережили ещё одну ночь без потерь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, в сети появилась карта на которой население отмечает позиции террористов, ребята имеют возможность смотреть?На сбу и мвд никакой надежды (((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай Бог день пережить спокойно! (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за хорошие новости! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утро-таки доброе, раз все живы и без ранений!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорила с ребятами, все хорошо, слава Богу!!! Девочки, спасибо за молитвы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держим кулачки за них! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за хорошие новости! Пусть все будет хорошо! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением