Опубликовано: 17 май 2014 Спокойной ночи и пусть их Ангелы-хранители берегут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Пусть все будет хорошо, спаси Господи наших защитников! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Храни Вас Господи . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 всем доброе утро! У ребят оно тоже доброе) Ночью немного, по их словам, постреляли, а сейчас все спокойно. Ура!) Так бы и дальше!Спасибо, Господи, за ещё одну ночь без жертв с нашей стороны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Спасибо за хорошие новости! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 пусть каждое утро у всех будет добрым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Анечка, вчера положили на счёт 1750 гр. Есть? () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Да, Оля, муж включал телефон, говорил мне сколько денег на карте+ По состоянию на вчерашний вечер было 18660, плюс у меня наличкой 6400, плюс ещё 2500 у Иры есть для нас. Ваша сумма как раз последней пришла, он мне когда назвал, я сразу сказала от кого))) Спасибо, Олечка, вам и вашему мужу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Спасибо за хорошие новости! Аня, хочу передать Вам деньги от продажи флагов. Буду там в Ваших краях сегодня. Наберу, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 ...и Антонио ))) ребёнок из копилки достал 100 гривен на помощ десантникам )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 ах, Антонио обнимайте!! Расскажу сегодня ребятам, какие у них помощники-патриоты! Спасибо, Антоха!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 только сейчас увидела)) спасибо, но герой совсем не я)) - у меня в этом деле кровная заинтересованность, там, в гуще событий близкий мне человек,+ а вот те, кто способны за ращмеренной киевской жизнью разглядеть призрак угрозы и по первому зову включаются в помощь - эти люди для меня, да, ГЕРОИ!!! А эти люди - все вы)) Словосочетание "форум-сила" в последнее время приобрело для меня совсем иной смысл. Действительно - СИЛА!!!Спасибо вам, мои замечательные виртуальные и уже развиртуализированные подруги, вы и ваши близкие - вот настоящие герои! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 / Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Ооя, спасибо! Прочитала, вытирай) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 проверяла карту час назад - там уже 20365)) плюс сегодня встречалась с Лесей,+ девушкой, которая предложила патриотичный лот - флаги Украины, она передала ещё 325 грн - это деньги от продажи флагов+через неё еще форумчанка Анна (ник не знаю((() передала свой вклад! Спасибо всем!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Как там всё? Читаю новости.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 +1(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 +1(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 +1, переживаю за ниших, отпишитесь() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 да, Аня только что звонила((( .... в 5 утра минометный обстрел: 1 парень убит и 2-е контузило, все из 95-й 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 (((((((нет слов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 о боже((( [+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 В общем, Танюша уже все написала...+ у ребят траур...а у "мирных жителей" появились новые минометы - результат налицо((((Помолитесь за Геннадия и пожелайте выжить остальным! С каждым днем становится все страшнее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах