Опубликовано: 13 май 2014 возможно )) но встреча ж была, а ПП этот факт отрицает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 між "не ідеалізувати" і постити відверте сміття є ще багато градацій () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Для прокачки критического мышления: https://www.coursera.org/course/thinkagainhttps://www.coursera.org/course/criticalthinkingП.С. amica от глагола "любить" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 звичайно є. Просто я читаю різні джерела інформації, от якось і на таку статтю натрапила () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 не отрицает [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 це не інформація () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 я не смотрела вчерашнее шоу, где он признался. До вчера отрицала его команда/пресс-служба: http://news.liga.net/news/politics/1534215-v_shtabe_poroshenko_otritsayut_vstrechu_s_firtashem_v_vene.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 а де інформація? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 В нынешнем виде и наименовании в 2001 Партия регионов (укр. Партія регіонів) — украинская политическая партия, правящая с 2010 по 2014 год в период президентства бывшего почётного лидера партии Виктора Януковича, под председательством бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова.Партия основана 26 октября 1997 года первоначально под названием «Партия регионального возрождения Украины». Официально зарегистрирована 6 ноября 2000 года, регистрационное свидетельство № 939. Перерегистрирована под названием «Партия регионов Украины» 21 марта 2001 года.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 я не одолела но Порошенко, наверное, единственный, кто на майдане "ходил в массы": люди там рассказывали, как часами с ним общались. А так нам рассказали, к себе поехали... А главное, за него не хочу, хочу нового. А НЕКОГО выбирать. Кто новый? Назовите. Гриценко мне нравится, но тоже старый. Я на распутье, но буду за любого, кто выйдет с Юлей во второй тур. Если выйдут, например, Тигипко и Порошенко - буду за Порошенко. Сейчас мне начнут рвать пасть за Юлю, но. Была бы порядочная, не шла бы на выборы - ИМХО. Кстати, когда малой возмущался, что приняли закон под Юлю: ее выпустят и она пойдет в президенты, я ответила "ты что, конечно, не пойдет, это вообще совести нужно не иметь". Оказалось, он прав, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Кстати, помните сахарные кризисы в то время, когда "Порох ушел в бизнес". Крупный бизнес и олигархи-- это была теневая власть, которая начала развали вать страну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Ну да, туда тоже можно (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Можна тільки уявити які нас ще чекають компромати та "відкриття" про Порошенка у наступні дні, що залишаються до виборів( [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 равняюсь на вас:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 сами пообещали и в итоге в кусты:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Шо ж вас так моя семейная жизнь то зацепила?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Да мне какбэ семейная жизнь других форумчанок,в отличиее от вас,не интересна.И за подобные ошибочки не переживаю.А муж-то таке,сёдни нету-завтра нарисовался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Мне уже хватило того, как прелестно он наипал и Юлю, и троицу, уже практически проскользнув на должность, которая ему не светила ни при каких раскладах.+ Это же надо уметь так изворачиваться годами и не изг...вняться в хлам перед электоратом. Хитер. Мне это нравится, а там будем посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 А шо первый раз? Вспомните РНБО при Юще, как он чуть всех, включая Ющенка, собой не подменил:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Ну и я ж о том же :) Молодец, че уж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Інформація - це власні виступи (з прямою мовою), інтерв"ю, якісна аналітика.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 це ясно, що за ідеї, принципи, зміни, але тут мова про інше: ті, кого попередня система влаштовувала чи майже, ті, які ну дуже не хочуть жорсткої люстрації, вони уже зараз лаштуються при ПП, причому активно, судячи з рейтингів нікому не відомої "Солідарності"..Мене, наприклад, дуже цікавить, кого ПП бачить у себе в уряді, кого Генпрокурором і т.п. Але знову ж таки, Юлі не хочеться категорично, тому голосуватиму за ПП (хоч серце каже за Ляшка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 справедливости ради не так давно помню такую же безавторскую статью, в которой ругали Шустера - и никого не волновало, что авторства нет и аналитика сомнительна, а в целом сегодня вообще мало грамотной аналитики и качественной журналистики.[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Генпрокурором будет Баганец(что скорее) или Голомша(но у него больше шансов при Ю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 ЩАС, уже все взяли низкий старт......() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах