Опубликовано: 13 май 2014 у меня один диабетик знакомый все движущееся переимел() [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 ))))))) [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 +1. Не можем мы себе 2 тур позволить б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 от же ж капець - як назву теми прочитаю, так і згадаю + Канхвету дам тобі я посмоктати. Канхвета очєнь класна, Тузік вкусний. (Клавдій гидотно плямка, ізображая вкусний нех*йовий Тузік.) (с)))))) До чого б то?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 доказательства есть на каждый пункт? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 :))))))))+105000 [+sign]Капля ничего не меняет, а дождь меняет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Да.. И у вашего в том числе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 ой ви ще не бачили? не для слабонєрвних [+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 вы меня опередили:))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 :)))))))))) а ваш-то где в итоге? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Передумала.Бисер жалко))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Какие глубокомысленные выводы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 это открытая информация, Народный депутат Украины с 1998 по 2005 год и с 2006 по 2007 год, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины c февраля по сентябрь 2005 года. Глава совета Национального банка Украины с 2007 по 2012 год. Министр иностранных дел Украины с 2009 по 2010 год. Министр экономического развития и торговли Украины с марта по ноябрь 2012 годаПорошенко впервые получил место в Верховной раде (парламенте Украины) в 1998 году. Первоначально он был членом Социал-демократической партии Украины (объединённой) — самой лояльной к президенту Леониду Кучме политической партии в то время. Порошенко покинул СДПУ(о) в 2000 году, чтобы создать независимую левоцентристскую фракцию «Солидарность». В 2001 году Порошенко сыграл важную роль в создании Партии регионов, также лояльной к Кучме. Тем не менее, в декабре 2001 года он разошёлся со сторонниками Кучмы, возглавив кампанию оппозиционного блока Виктора Ющенко «Наша Украина». После парламентских выборов в марте 2002 года, когда «Наша Украина» получила наибольшую долю голосов избирателей, Порошенко возглавил в парламенте комитет по вопросам бюджета.Порошенко считался близким доверенным лицом Виктора Ющенко, который является крёстным отцом дочерей Порошенко. Будучи, вероятно, самым богатым бизнесменом среди сторонников Ющенко, Порошенко часто упоминался в качестве одного из главных спонсоров «Нашей Украины» и Оранжевой революции.и т.д.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Партия Регионов создана в 1997 году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 )))))))))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Та это ж закономерно)) [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 есть такая статья о нем: http://dosye.com.ua/articles/2012-07-10/-petja-barter-protiv-ukrainy-ili-pochemu-petru-poroshenko-vygoden-razval-kabmina-azarova-/27714/то, что он хитер и рассчетлив, понятно и без досье на него. Но кто не такой в политике? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 отак відкриєш, прочитаєш назву і зразу стає ясно: її писав автор незаангажований і об"єктивний. А хто автор, до речі?[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 "Порошенко полностью забрехался насчет встречи с Фирташем"+ Вчера главными гостями программы "Свободы слова" на телеканале ICTV стали два кандидата в президенты, являющиеся оба олигархами - Порошенко и Тигипко.Интересно, что на еще более рейтинговой политической программе у Шустера (по пятницам) Петр Алексеевич уже дважды во время нынешней избирательной кампании не явился без объяснения причин — тогда, когда на них была приглашена и Юлия Тимошенко.Однако в этот раз, если бы кто-то спросил, почему оппонирует Петру Порошенко на передаче не лидер "Батькивщины", а Тигипко, то у Порошенко и ведущего программы Куликова была бы «отмазка». Они бы заявили, что сейчас на второе место по электоральному рейтингу вышел Тигипко, оттеснив Тимошенко на третью позицию. При этом сослались бы на обнародованные на днях результаты соцопроса компании GfK.Но данный телефонный соцопрос, да еще и с малым числом опрошенных респондентов, представляется, мягко говоря, сомнительным. О чем вчера и написал в блогах на УП политолог Игорь Жданов. Я же скажу свое мнение не мягко - этот соцопрос наверняка был сфальсифицирован и вообще специально организован по заказу именно Порошенко. Точно так же, как 2 апреля в СМИ были опубликованы результаты социологического исследования некой компании «Передовые Правовые Инициативы», согласно которым тоже первые два места в рейтингах заняли Порошенко и Тигипко (смотри мой текст об этом «Порошенко опустился еще и до наглой фальсификации рейтингов» от 4 апреля!).Именно по той причине, что, как видите, никакой ясности в этом сообщении пресс-службы Порошенко насчет его встречи с Фирташем в Вене не было, журналисты потом продолжили ее добиваться. И вот 28 апреля руководитель центрального избирательного штаба Порошенко господин Ковальчук категорически заявил журналистам, что встречи Порошенко с Фирташем в Австрии не было (смотри мой текст «На воре шапка горит: Порошенко солгал, что не встречался с Фирташем в Вене» от 28 апреля!).Надо полагать, что Порошенко и его штабисты продолжали бы и дальше брехать насчет встречи с Фирташем в Вене 25 марта, но через пару дней после упомянутого заявления Ковальчука поступила информация уже от самого Фирташа. В которой он подтвердил, что встреча таки имела место. В общем, Порошенко и его команда по полной программе забрехались и опозорились насчет встречи 25 марта с олигархом Фирташем. Поэтому мне, например, предельно ясно, что не дай бог иметь Украине такого президента, как Порошенко...Полностью здесь:http://uainfo.org/yandex/321837-poroshenko-polnostyu-zabrehalsya-naschet-vstrechi-s-firtashem.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 мабуть, автор соромиться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 ЮВТ вошла в раж) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 хз хто автор, на ОРД багато хто пише і не завжди вказано авторство. Я ПП не ідеалізую, в укр. бізнесі чесним бути не вдасться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Підгнило щось у Датськім королівстві, я б, навіть сказала, засмерділось(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 -вот давно так не смеялась от души :^) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах