Порошенко Петя - даст нам по конфете! :)

198 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мені б подробиць). Тому що Порошенко каже , що результати Фірташу мабуть не сподобалися, а Фірташ при цьому заявляє про підтримку ідей Порошенка... Порошенко каже: "У День народження Володимира Кличко ми з Віталієм Кличком зустрілися у Відні для того, щоб поїхати та привітати його брата. Саме в цей день. У цей самий день там само, де ми зустрілися, був Дмитро Фірташ, - заявив Порошенко."З Фірташем я бачився 2 рази в житті. Один раз це було у Відні. Зустріч була і я про це сказав. Але її результати Дмитру, думаю, не сподобалися", - додав він, уточнивши, що інша зустріч з Фірташем була у 2006 році. http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/12/7025150/При цьому Фірташ "Я готов встречаться со всеми, с кем можно", - заявил Фирташ*, добавив, что поддерживает те идеи, которые выражает Порошенко*. Источник: http://censor.net.ua/n283326
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично) кстати, это одна из немногих политических семей, не замеченная в издержках "кризиса 40".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня знакомая на Рошене в Киеве работает (менеджмент): очень довольна. Белая ЗП, соцпакет, медстраховка. Все по-честному. Они за него [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и не пришел? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так воспользуйтесь поисковиком -информации полно.Выбор все равно каждый сам для себя делает. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выберем меньшее зло, через год опять соберётся майдан! ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера в Свободе слова Порошенко комментировал свою встречу с Фирташем. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому цього не досить, задумайтесь + чи варто обирати того, хто уже був при цій ганебній владі?Можливо все таки варто дати шанс новим лідерам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у коллеги папа работал на киевской ф-ке электриком, жаловался на зп сильно и на долгие отпуска за свой счет.Но это было года 3-4 назад.Как сейчас -не знаю, папа -на пенсии уже)) ну и я убеждена,что жалобы на зп -то весьма субъективное.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"новые лидеры" -это те,кто следуют в рейтинге за Порошенко, т.е. Тигипко и Тимошенко вы имеете в виду? я их не хочу ни в коем случае!(( [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо, не разрешил писать ))) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего такие секретные секреты,шомамадарагайа))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера Порошенко именно так о встрече с Фирташем и рассказывал. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у того,у которого "работа такая...")))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за петю, все же надеюсь, что бы все решилось в первом туре, а те кандидаты, которые имеют по несколько процентов, ради будущего украины могли бы снять кандидатуры в его пользу. А так опять каждый тянет на себя, 1 тур, потом 2 ве это время. а в нашей ситуации важен каждый день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) точно с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так для политика и хорошо быть таким, осторожным, хитрым и т.д. А надеяться на доброго царя батюшку нельяз ни при ком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дипломат, одним словом).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, не для того они подавались, чтоб теперь снимать(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Фирташу уже нельзя поддерживать на словах чью-то идею? Я вот тоже идеи Порошенко поддерживаю, это значит, что я с ним встречалась?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно). Я немного не от том. А вот об этом моменте: "зустріч була і я про це сказав. Але її результати Дмитру, думаю, не сподобалися" Получается, что Фирташу что-то не нравится, грубо говоря, и при этом он поддерживает. Подобное редко бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что стоял у истоков ПР, всегда был на руководящих должностях во всех правительствах и очень быстро меняет свои "уподобання"[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением