Опубликовано: 12 май 2014 Да. () [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Нет. Зато было несколько случаев вреда лично для меня. [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 нет. когда с меня сняли золотую цепочку, кольцо, забрали сумку, разбили нос, в милиции, чуть не прямым текстом сказали, что бы я не пи***ела и сама разбиралась со своими еб***ми + мол я сама куда-то потратила деньги а теперь перед родителями надо оправдаться, поэтому я все придумала (мне было 15 лет и в милицию пришлось с родителями). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Нет. Только насмехались - во всех трех случаях ограблений. [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 да, участковый в селе нашел тех кто ограбил дом и вернул украденное. Правда мы отблагодарили, не деньгами. Но сумма возвращенного не сопоставима…Был суд, дали условно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 мне счетчик нашли (сосед-пьянчуга снял), два МЧ, распивающих что-то спиртное в парке и начавших вести себя не вполне адекватно собрались и ушли после замечания ППСников. [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Нет, мало того, каждый раз сталкиваясь вижу нежелание милиции работать. [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах