Опубликовано: 11 май 2014 Помогала ли вам когда то милиция? видили ли вы от нее пользу лично для себя Возник спор со знакомой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 у меня лично, только негатив. После одного случая (в 2012 году) милиции боюсь() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Боюсь сглазить, но мне всю жизнь попадались очень адекватные милиционеры)) В 17 лет вообще спасли от экстренной ночевки на вокзале, мило предожив пересидеть у себя, что бы не вкралы, а там могли( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 да. у моего 14-летнего сына среди белого дня отобрала моб. телефон толпа подростков (+) и даже беркут возил малого по Оболони, искали этих "героев". И что интересно, даже нашли и даже был суд. Условно дали. Болше не сталкивалась, к счастью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 мне да, негатива с ними ЛИЧНО у меня не было ни разу, есть много знакомых в органах. Хотя знаю и реальные истории обратной стороны медали( в семье не без урода((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 +100 .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Наоборот. Осложняла и усугубляла ситуацию. Больше не обращусь никогда. Милиция - хуже бандитов. Было два случая - гнался маньяк и с боем на улице выдрали мобилку. Последствия доя меня - ужас-ужас. Могу написать, если интересно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Да, относились вежливо и реально помогали - сама была приятно удивлена. Истории в которых помогали писать не хочу, личное, извините. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Да. Правда, давно это было, году в 1992-93. [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Да, помогала и не раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 нет. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Помогала несколько раз, я им очень благодарна [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 да не нужно, просто интересно, мы со знакомой друг другу противоположное говорим, она очень против того, чтобы оружие могли иметь люди для зашиты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 мне да... воров которые квартиру обокрали оперативно нашли.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 да нет, просто интересно, я вообще их боюсь и была рада , когда а марте их и видно не было, киоски у нас не ганяли около рынка, гаишники машины не трусили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 да даже если и разрешат оружие иметь, это не значит, что не нужна будет адекватная полиция или милиция, как хотите называйте Это вещи разного порядка.Кстати, а то запрещает иметь оружие сейчас? Процедура длительная и бюрократическая, но купить и оформить при желании можно вполне.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 никогда не помогала, только вымогала, к сожалению, про беркут уже тоже рассказывала - подонки [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 приходилось сталкиваться - не помогли ни разу(( + 1 раз взломали и ограбили нашу квартиру в Киеве, приехала милиция, узнала, что все живы и серьёзных сумм не похитили, сказали: никто Вами заниматься не будет, у нас тут на Осокорках взлом и трупы...2 раз обращались по поводу неадеквата-соседа, который развёл во дворе бомжатник-пьянчужную на базе приёма стеклотары, реации - ноль...3 раз ситуация на метро: женщина сомнительного вида попрошайничает и держит на руках спящего (явно наколотого снотворным и чужого) младенца, рядом стоит милиционер, подходим, обращаем его внимание на эту женщину, он (милиционер), прикидываясь слепоглухонемым с рождения, демонстративно идёт к стоящим неподалёку бабулькам штрафовать последних за продажу пучка укропа за 3 гривны... (((____________________________http://www.medumi.woostartup.comhttp://avtobazar.ua/mercedes-a-170-2000-kiev-1-3808918-1.html http://avtobazar.ua/mercedes-e-220-w210-2001-kiev-1-3785572-1.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Нет, ненавижу. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Такая же ситуация была. Еще и мороз -20 был. Но был и неприятный опыт, Особенно поразило то, что именно было записано с моих слов как свидетельские показания. Рассказ о невменяемой тетке, которая ломилась в офис и угрожала ( на работе был конфликт с соседями, жилой дом) был записан практически как британское чаепитие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 В моих случаях- нет. Один раз у мамы на улице вырвали сумку из руки, второй- у мужа вскрыли машину, сняли все бабки с банкомата и даже имея фото грабителей, сказали, что нет состава преступления и вот недавно у мужа украли телефон. .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Так, викликала і помогли () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 помню, раз помогли Мы опаздывали на поезд, маршрутки в этот день решили не ходить после 7 вечера, остановилась милицейская машина и предложила подвезти. на поезд мы успели. по крайней мере три хороших человека в криворожской милиции точно есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 ) у меня подобное тоже было 1 раз. Украли сумку на работе, вызвали, вывод - іхала в транспорті і де поділа сумку пояснити не може! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Не то чтобы помогала. Так, с натяжечкой и с великим одолжением, делали свою работу. И то, когда уже был и преступник, и вина доказана. Просто надо было все оформить, без напряга. Но особого сочувствия, помощи, сострадания или еще чего нечего было и ждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах