Опубликовано: 11 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Сейчас очередной раз имею с ними дело по поводу спертого телефона и вижу, что там никто даже не пытается шевелиться [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Лично мне - нет, никогда.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Лично я не могу вспомнить особо хорошее или плохое, слава Богу А вот сестра мужа шла вечером с работы, ее избили, забрали сумку, а милиция записала ее показания и отправила домой. Скорую отказались вызывать, побои не снимали. У нее лица практически видно не было, били воры по лицу ногами. Что она подписывала, она в принципе не видела. Оказалось, она потеряла сумку в маршрутке... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 нет [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 10 лет назад дежурный патруль поймал парня, который колпаки с машин таскал. Я так поняла, что просто мимо проезжали и увидели. Утром Стояли на парковке и всем хозяевам машин сообщали о случившемся. В отделении колпаки вернули. Если б не менты я б и не узнала, что такое колпаки , где они находятся и что их можно снять. А вообще, ментов больше боюсь, чем верю в их помощь. Хуже них только прокуроры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Еще вспомнила, когда-то брата несовершеннолетнего подрезали на Европейской площади, Менты Приехали к нам домой через 3 мин. после вызова скорой, хотя мы их не вызывали. Здоровые такие, с оружием были. Взяли показания, но преступников так и не нашли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Нет. С откровенной грубостью не сталкивалась, все вежливые были, с шутками-прибаутками, и "разберемся не волнуйтесь". Но помощи - ноль. Когда мелочь не обращалась, но однажды моего ребенка чуть не сбила машина, куча свидетелей, я догнала того водителя, одной рукой его, так сказать, держала, другой - вызывала милицию..Даже не приехали. Но очень культурно все, даже вежливо дали понять, что у меня нервный припадок и мне надо успокоиться ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 да 1. С благодарность вспоминаю милицию, когда ребята меня вытащили из толпы рвущейся во Дворец спорта на концерт Агаты Кристи... было в суровых 95-972. Патруль, который меня провожал до дома от метро в 11 вечера, когда ехала с работы ибо пристал какой-то неадекват...3. Когда ехала в студенчестве с концерта с парнем и на Крещатике уже почти перекрыли переход, ребята "открыли щиты" и мы спокойно доехали... (нам было по 17 тогда )4. Участковый который всегда помогал с пьяными соседями, которые кидали шкафы на "голову"...Вообщем спасибо ребятам =)) Как то всегда хотелось сказать... =)) [+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Да, к буйным соседям приезжали, приструнили () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 нет, только вредила, пользу не вижу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 всегда помогала. в частности в Донецке на мое обращение о том, что мне угрожают - нашли и приструнили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 нет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 по мелочам - да, в серьезном деле - нет И работники встречались разные, были и порядочные, но, в основном, либо безразличные, либо вымогатели.Поняла, что лучше не связываться, в лучшем случае это просто бесполезно, в худшем опасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 обокрали квартиру пару дней назад, центр киева, приехали, все четко, ничего никто не просил... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Да.1) Соседа-дебошира в квартире над нами успокоили . 2) Помогли нашему старенькому дедушке, когда его обижал сосед по даче ( без оплаты с нашей стороны). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Ну, не так чтобы помагала, но все участковые были вменяемые, даже гайцы меня отпускают с миром+ что-то во мне есть такое - отталкивающее)))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Да. Взломали машину, выкрали магнитолу Устроили облаву по району. Нашли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2014 Напишите, интересно. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 вспомнила)) не поверите, утром возвращалась домомй... подвезли)) но это было еще при сов союзе [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Да, по мелочам, но да, всегда приезжали на вызовы аж бегом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Да, мне помогала, довольно часто, при чем не всегда за деньги() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 хотели только сбить 10% от стоимость потерянных мобильных чтобы поднять жопу и начать их искать, никогда не забуду как пришла писать заявление, а у них мат через мат , полная пепельница окурков, я думала что попала в логов каких-то гопников( дело было в Житомире 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Помогали. И не раз. На плохих не нарывались. А когда-то вообще забавный случай был. + Мы были в Мелитополе. Ехали из Крыма, как говорят, на собаках. Студенты с рюкзаками. А электричек до Запорожья нет и не будет часов 5. Что делать? На вокзале подходят милиционеры, спрашивают доки. Мы всё показали и рассказали. Так они нас подвезли к милиции, сказали, что кто-то из их людей на машине в Запорожье едет. Ну мы туда в машину и напихались. Мы были счастливы и очень удивлены. Нам реально они помогли. :))) Во как бывает :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 мне помагала всегда)) в детстве - на мотике с каляской домой привозила ну и еще были серьезные моментывот недавно - соседей припугнули, теперь - тишина)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах