Опубликовано: 6 май 2014 ну вряд ли из милиции просили бы просто Марину Сазали бы Иванову Марину Ивановну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Мама ваша правильно поступила, совладаю с эмоциями. Мне месяца полтора назад звонили на домашний среди ночи, настойчиво, я правда когда взяла трубку просто молчала, и слушала разговор двоих мужчины и женщины. Мой номер до сих пор светиться на бабушке, думали старушку напугать. Потом просто три дня отключала телефон на ночь. А через пару дней, разговаривала по телефону со знакомым. На номер его мамы мобильный, позвонили и сказали что её сын в милиции, хотя тот был дома и говорил по телефону. Мама спросила как зовут сына, где в милиции, а потом высказала всё что дума о тех кто звонил. И это не первый раз. Будьте внимательны, всегда проверяйте, звоните своим родным, прежде чем бежать куда-то, или нести деньги. [+sign]Комп с интернетом на работе, отвечаю в рабочее время.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 на Укртелеком обязательно взять распечатку. Там до 3х месяцев, кажется, данные хранятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 тут, имхо, тоже может быть такой мотив. Хорошо, что мама Ваша быстро сориентировалась+ некоторые сразу в такую прострацию впадают, на это и рассчитано - он просто не ожидал, что мама Ваша так быстро сообразит что к чему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 милиция так не общается (авторитетно заявляю). Представляется, уточняет проживает ли товарищ по адресу, уточняет с КЕМ говорит...а потом уже грустная новость, куда ехать. Стандартная процедура.а не "передайте Ане". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 маме 5 за выдержку! я б еще на фразе " повесился" истерично кричала Где ОН?? И бежала бы туда. Наверное, на это и был расчет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах