Опубликовано: 6 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Я думаю в порядке личной мести. Вам. Я бы старательно анализировала откуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Мсля пока одна - звонила не милиция (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Ваша мама -просто мега уравновешенный человек.. Я даже не знаю, что было бы со мной..не говоря уже о дальнейших распросах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 +100 [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Подойдите на Укртелеком,объясните ситуацию.+ Может дадут номер звонившего.Или поставят ваш домашний номер на сутки на контроль.В случае повторного звонка-будут все данные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 +100! кто-то хотел помотать нервы или вам или вашей маме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Люди разные и некоторые в три лица. Это довольно жестокий "розыгрыш", у меня бы наверное припадок случился. Всё таки подумайте, тем более (тысячу извинений) из Вашего описания себя складывается напряжённая картинка. Может соседка, может на работе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Вы знаете, есть такие идиоты, которые непонятно отчгео хотят нагадить У меня ситуация - знакомая свекрови (!!!!!!!!!!) прокляла моего ребенка. КОторого ни разу в жизни не виделаПричинеа?... Хз, ей вот так вот в ту минуту захотелось...если че, подруге свекрови я палки в колеса не ставлю и не стаивла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 ищите женщину! скорее всего из прошлогоочень жестокая "шутка", кто-то очень сильно обиженвсе имхо, конечно, просто взгляд со сторонымама ваша конечно молодец, что не потеряла самообладание в такой ситуации! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 + 100 даже читать жутко(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 подумайте где прослеживается связь отец-дочь и персональная информация И какая выгода от этого звонкаНе сказали же матери, что муж повесился и имени ее не знали.У меня был случай, что по номерам машины вычислили дом.телефон по месту моей прописки, а фактическим абонентом является родственник, на которого вывалили вагон и маленькую тележку путанной и лживой информации в мой адрес, при чем не связанной с автомобильно-дорожной тематикой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 ужас... а вы что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Не думаю, спросили Вас и использовали фигуру Вашего папы, явно хотели сделать неприятно Вам, для мужу бы как-то по другому сделали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 а что я? В церковь сходила. Разговор со свекровью ничгео не дал - эта ЖЕНЩИНА (я инелигентно вспоминаю ее - вы ж заметили?))) проблемы не видит, с подругой общается как ни в чем не бывало. Про проклятие проговорилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 те же мысли - почему инфо для Вас, а не для законной жены7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах