Странный звонок "из милиции". Действительно ошибка или... что это было?

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

обычно в жизни подобные особи тихие, только то и могут, что гадить по телефону, инету, т.е. без личных контактов, и возможно на этом и успокоится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АОН в домашнем телефоне - наше все+ понятно,что звонок УЖЕ был, но. Вы же не знаете кому и что еще может взберсти в больную головушку. Таких вот "шутничков" слегка отрезвляет или называние их номера, или перезвон потом им же. Проверено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я не имела ввиду что Вы конфликтный человек, что Вы. Я имела ввиду что человек замкнутый, не имеющий никакого круга общения (друзей), жёсткий перфекционист+религиозность, вполне может быть что не делая ровным счётом ничего Вы задели чьи то чувства (образно конечно, есть такие люди которых всё подряд задевает, и учитывая неадекватную ответную реакцию это явно из таких людей).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а часто мобильные не высвечиваеются на АОН
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы купили телефон уже с этой штукой))+ Звонок. Вы можете сразу снять трубку, а можете сначала нажать "определить номер" и только потом уже отвечать. При этом звонящему кажется, что Вы уже "у аппарата", но ни Вы его, ни он Вас не слышите. Это происходит буквально 3-5 сек. Если Вы и не нажимаете на определить номер, то он все равно записывается. Мобильные и междугородку не пишет. По модели не подскажу. У нас аппарат уже лет 8 как. А купили тоже после "странных звонков", причем и ночью тоже.Фирма Панасоник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомые мне и не звонят на мобильные+ а не знакомые номера......да идут все лесом просто. Не реагирую)) Меня закалили уже))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс....на домашний с мобильного))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может что-то политическое сказали, без всякого осуждения, а сами знаете какой сейчас неадекват у аудитории Россия 24. Такое запросто возможно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Укртелекоме и не узнавала даже+ но у нас еще и ко всему старющая декадно-шаговая АТС. Так что в моем случае это вряд ли и получилось бы. Может на цифровых и можно . Узнайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень часто люди, от которых не ожидаешь подобного, и могут сделать. Увы. Я их называю "тихушниками"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забейте на эту всю маячню. Ваш папа будет жить долго и счастливо. Здоровья всей вашей семье. И не берите дурного в голову.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в данном случае вы сами себе продолжаете наносить вред здоровью. Так нравится? Живите дальше и радуйтесь. Берегите папу. Все в ваших руках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что Мусечка больше за маму переживает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей мама в три часа ночи позвонили и сказали что сын в милиции на ее вопрос - уверенны ли они что у нее есть сын- кинули трубку. звонили на тот номер, который у нее в объявлениях на кидстаффе и сландо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего это бы развод все-таки, просто ваша мама помешала их плану и вы не узнали каким образом они собирались из нее выманить деньги а найти ваши данные в наше время не составляет труда. имя ваше и имя вашего отца и телефон - как раз плюнуть. вот мошенники этим и пользуются. я не думаю что это месть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала, что Вы с папой работаете на одной фирме - отсюда и ноги растут. Кто-то знает Вас и его (или знакомые-родственники кого-то, или просто кто-то, у кого есть доступ к информации о сотрудниках). А дальше, думаю, какой-то развод-мошенничество. Или конфликтные ситуации по работе (у кого их нет). А в сумасшедшем доме давно уже день открытых дверей, а сейчас тем более, обострение. Т.е., ибо психи гадят, либо мошенничество какое. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением