Опубликовано: 4 май 2014 так. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 дааа, но таки же заталкивает первичное на второй план, к счастью или к сожалению...) () [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 колитесь уже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Прославленная икона стиля, ни разу не появившаяся на людях дважды в одном туалете, когда ее мужа убили у нее на глазах, на пресс-конференцию вышла в костюме, залитом его кровью. + Журналистка и фотокор - по образованию и призванию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Фауст? :) - Что там белеет? говори.- Корабль испанский трехмачтовый,Пристать в Голландию готовый:На нем мерзавцев сотни три,Две обезьяны, бочки злата,Да груз богатый шоколата,Да модная болезнь: онаНедавно нам подарена.- Все утопить. А.С. Пушкин. «Сцена из Фауста»[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Джекки? [+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Таки журналистка, да? Нашла правильные слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Да. Цитата выше - ее, вошла в историю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 бисмарк???? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Памятник этой женщине стоит в Киеве+ «Любить свое дело превыше всего, смотреть на него как на саму жизнь, отдаваться ему с радостью — эту большую правду хорошо поняли нации, которые растут и крепнут на наших глазах, — Италия и Германия. „Сила через радость“ — так называется одна из развлекательных юношеских организаций новой Германии. И собственно „радостная сила“ источником бьет от неё, оставляет незатёртое впечатление на чужака.» 1937 год, выступление в Варшаве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 так, він теж був студентом ))() .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 ну конечно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Ван Гог? Или кто-то там из художников - импрессионистов другой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 это Олена Телига (хоть что-то из школы помню) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Да, она. Симпатизировала нацикам и они же её убили. Романтическая была девушка, пишут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 и я. такие позитивные. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 я знала, я знала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 український письменник, класик, автор прекрасних творів, був проти "крихітної свічечки букви Ї", вважав, що треба писати не "їх", а "йих", і вів на цю тему страшенну безкомпромісну війну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 "йих" вызывает абсолютно неприличные ассоциации :) Кто же это? Может, Франко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 інший український письменник, класик, сам з Чернігівщини, побув у Карпатах три тижні, після чого написав роман на такому аутентичному карпатському діалекті, що неможливо повірити, шо він не з Карпат. Роман досить еротичний, для того часу взагалі неймовірно проривний, а все чому - тому, що автор був закоханий у посторонню жінку, будучи жонатим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 нєт :)). от не читали ви Мішу Бриниха, а я його рекламувала :). він дуже класний :) тіки деякі інтелектуали не можуть на суржику читати, і даремно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Нет, я не читала. Теперь буду знать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Коцюбинський [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 НЕчуй-Левицький. писать- как люди говорят, считал) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 вот я тоже на художника думала)) *художника обидеть может каждый*(с). но на Гогена.он на сотрове жил, где-то+ на таити..[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах