Кто это? (новая интеллектуальная игра)

190 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В детстве мать одевала его как девочку, писал про настоящих мужчин, закончил жизнь в компании 57 кошек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сексу в звичному розумінні там немає, якщо ви про нього () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

асоціація з Вінстоном Черчіллем, але я не певна () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Агатангел() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошек, а не мопсов ;). И писал профессионально ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

емоції та переживання я знайшла, звісно, але щось, що нагадує оргазм - ні. але на уважність при прочитанні не претендую)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоді Хемінгуей (якщо професійно і про мужчин ))) насправді не знаю[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он самый )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Седьмой ребёнок в семье, в 24 года попал в Книгу рекордов Гинесса, умер при сомнительных об-ах [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имела прозвище "зубочистка" за острый язык() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Залізна леді? () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маргарет Тэтчер [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

літературознавці стверджують, зокрема Гундорова ))() .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ес() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тэтчер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джексон Майкл? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а щодо котів, то "самый выдающийся британец в истории был любителем котов. Кошки у него жили всегда, и Черчилль любил посидеть у камина, покуривая сигару и беседуя с котом. Один из его любимцев рыжий британский кот Джок – жил в его резиденции на Даунинг-стрит, постоянно находился рядом со своим хозяином, даже сопровождал его на совещания и присутствовал на обедах. Иногда Черчилль посылал слуг разыскать его, потому что не хотел обедать без Джока. Однако, однажды, разозлившись на приставания кота в рабочее время, Черчилль так сильно пнул бедолагу, что тот несколько дней прятался в саду, никому не показываясь на глаза. Раскаявшийся премьер-министр повесил на двери большое объявление, что кот прощен, и Джок появился на следующий день к завтраку. По слухам, Джок был возле своего хозяина и в его последние минуты в 1965 году. Когда вскрыли завещание Черчилля, выяснилось, что свой дом в графстве Кент он передает Британскому национальному тресту при условии, что Джок до конца своих дней будет безбедно жить в этом доме, а после его кончины там всегда будет жить другой такой же кот (сейчас там проживает Джок III). Известно также, что у Черчилля был и другой кот – Нельсон, названный в честь британского адмирала".[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она ещё была "Бронированным танком" [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую за інформацію. дочитаю свій улов з Книжкового Арсеналу і, мабуть, почитаю Кобилянську+ в школі лише "Землю" читала, а тут прочитала "Меланхолійний вальс" і отримала велике задоволення від мови.[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят, у нее было много прозвищ из-за характера) я как-то о ней доклад на конкурс делала. биография у этой женщины очень интересная() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама русская, папа юрист [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением