Кто это? (новая интеллектуальная игра)

190 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто это? (новая интеллектуальная игра) По факту из биографии нужно отгадать известного человека. Чур, не гуглить! С гуглом каждый может :)Предлагайте своих в главную ветку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы платить за дом, она брала в стирку белье, которое стирала в корыте, нагревая воду во дворе. Ее стремление к общественной работе нашло выход в 1928 году, когда она возглавила женский отдел Всеобщей федерации трудящихся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он становится мировой знаменитостью и даже оказывается популярным в СССР, опередив «Битлз». Его песни будут петь китайские студенты на площади Тяньаньмэнь, стоя лицом к танкам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голда Меир:) Сначала решила, что это Клара Цеткин, она тоже белье стирала:))) Но она вроде как раньше тусовалась, еще до первой мировой уже вовсю.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! Голда Мейер!!! Респект вам и уважуха. Чистое бельё - залог удачной политической карьеры. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"и я всегда буду говорить, шо я с Харькова" - почему-то вспомнились эти слова в связи с темой, известная актриса, уже ушла из жизни [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гурченко [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Л.Гурченко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага:) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сильно любимый в ссср иностранный певец времен битлов был джо дассен может о нем речь?не знаю ничего о китайских студентах[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как доносило НКГБ в ЦК, в годы войны он высказывался: «…Всей душой желаю гибели Гитлера и крушения его бредовых идей. С падением нацистской деспотии мир демократии встанет лицом к лицу с советской деспотией. Будем ждать» 1930-е годы ознаменованы + личными трагедиями : в 1931 году умерла после тяжёлой болезни его дочь Мурочка, а в 1938 году был расстрелян муж его дочери Лидии физик Матвей Бронштейн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это Джо Дассен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обожаю его песни. Жаль, что ушел так рано. Но этого факта из его жизни не знала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Корней Чуковский?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, верно! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, тоже люблю его песни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В детстве она едва не погибла, когда загорелось платье от огня камина. Ей пророчили скорую смерть от туберкулеза, но она дожила до 78 лет. Одни считали ее гениальной, другие считали, что талант она подменяет техникой. Она « прожила» смерть много тысяч раз, в женском и мужском образе. Ее путь по жизни был усыпан камелиями.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут на расслабоне, ППВ, но еще шось помню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рыжая от природы австралийка, ставшая блондинкой() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я ходила на концерт его памяти, с участием его сына
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут у первая дели Китая? она пела на площади той, и судя по количесиву китайцев в мире-она могла обойти по популярности и Битлов))? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кайли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угадала, что называется "пальцем в небо" [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кидман [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сара?
0

Поделиться сообщением