Опубликовано: 4 май 2014 Я не может родиться или умереть, это и есть реальность вне всего, времени и пространствано разные люди называют это по разному -душа, высшее бытие, осознание.я не спорю...это прожито уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 без "исправления имён" никуда ) пошёл дальше )[+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 ))))))))) [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 материализм как течение философии считает что сознание зародилось после материи:) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Я сейчас о самом простом+ О картинке. Глаза открыл, картинку увидел, глаза закрыл, люди посмотрели тв, началась паника, снова открыл глаза картинка другая. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Мне думается, что реальность (истинная) - это совокупность некоторых материальных и нематериальных Нечто, которые существуют сами по себе Вне нашего сознания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Например дерево? [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 В чем же суть вопроса. Проясните, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 что такое "нематериальное нечто"? [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 но человек ведь сам выбирает свою реальность и куда смотреть? стоя в одной и той же точке координат можно смотреть под ноги и увидеть грязный разбитый асфальт, можно поднять глаза выше и опа - небо, солнце, птички. по сути ничего не изменилось, кроме угла зрения. вокруг и рядом множество реальностей. другой вопрос почему мы выбираем ту или иную в данный отрезок времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 или например взять Индию, кто видит там грязь, ужас, болезни а кому то она милее и роднее и чище любой Европыэто еще раз говорит о том что реальность это то что постоянно, вечноа все что мы видим делаем, чувствуем, познаем, и тд -все это временно, появляется и исчезает, и так все время.а реальность она неизменна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 ну, например: пространство-время, информация, эфир, нечто из пространств 3+1+1+...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах