Опубликовано: 3 май 2014 Мне белое не к лицу, не ношу))) Об остальном - моя вселенная не для вашего Пыздыру, обойдетесь))) () [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 Вы не смотрели, как Андрон Кончаловской рассказывает про ментальность? Очень советую, познавательно: http://notabler.livejournal.com/295499.html ссылкаМожно что-то делать и слушать, не пожалеете.и сам дневничок интересный, полистайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 опачки, а в моей вселенной власть это не кастовая штука, а ситуативная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 Аааа, памперс забыли одеть и сдержаться не получилось? ну все бывает, может еще сможете вести диалог когда нибудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 Так вы, может, и мне объясните на примерах? :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 С вами - не буду, предпочитаю адекватных собеседников Я конечно, понимаю - обострение, лекарства подорожали и вообще нестабильная обстановка, но вы уж как то держите себя в руках, не кидайтесь на людей) Но лучше бы, все же, к доктору, не затягивайте)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 выполнение законов, независимо от вероятности санкций за их нарушение.+ сюда можно все записать - курение в общественных местах, скорость (!) на дорогах, переход улицы на красный свет, мелкий мусор на тратуаре, крупный мусор - у бачков (по типу "куда деть диван, а то до лесопосадки не донесу"), общественные парки и дырка в заборе, чтоы пролезть, етс, етс.[+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах