Made in Ukraine

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Весну похвалю для стройняшек. Там в отличие от многих украинских марок есть 34 размер И причем самый что ни на есть настоящий, иногда даже маломерит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему забулы Товари для дітей Дитяча косметика «Ельфа» http://www.elfa.ua/, «Оленка» http://alenka.ua, «Бембі» http://bembi-odyag.com.ua/, Enjee http://enjee.ua/Джерело: fakty.ictv.ua[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме кидстаффа не видела, у меня были их босоножки, как для такой цены нормальные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще Вилонна,д ороже весны, но оч. качественно ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня уверяли в теме про обувь детям, что украинское все деревянное и никакое. Мы уже давно расходники в обуви(то, что носится сезон), покупаем украинское.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая идея добавлять то,чего нет в списке (+) только пишите пожалуйста сайт или где можно купить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инблу хорошее качество, тапки неубиваемые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где покупали? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю броварскую обувь Белали, относила зиму сапоги, довольна. еще у меня были их сандали-гладиаторы, носила три лета, оч их любила. сайт белали.юа. кстати сапоги покупала на сайте 960грн, на дарынке такие же точно были 1550грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ много касательно Ирбиса, обувь хорошая + только слишком мало мест, где продаётся.И просто "бесподобен" их фирменный магазин с советским графиком работы - странно изъясняющиеся на предмет гарантийного ремонта (?!) дамы, дающие товарные чеки без каких-либо данных продавца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я Весну полюбляю. (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детская одежда ТМ Ташкан + дёшево и сердито, есть как ужас ужасный, так и очень даже ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трикотаж Бэмби и одежда Буба (buba) Человечки бэмби у меня от старшего остались неубиваемые, п Буба шила одно время полукомбенизоны зимние по адекватной цене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это украинская обувь стоит 1000+?:-Q Ниче се!Знакомые все время заказыввют с американмких сайтов по таким ценам.Так имхо лучше за такую цену немецкая или штатовская обувь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Коцюбинском обувная фабрика Cliford, обувь прекрасная, только кожаная или замшевая, покупаю всей семье, жаль, только детской нет:(цены хорошие, туфли от 350грн, сапоги 650-700.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это магазин в Коцюбинском? Или где именно покупаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где в Киеве "Ирбис" покупать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закажите на натур. меху сапоги в америке за сто долл, пожалуйста. я лично одеваю семью на 70 процентов из америки, но сапог высоких на меху не нашла по норм.цене не спортивных. и да, мы с недавнего времени живем на севере и зима тут долгая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, у меня есть демисезонные сапоги обувной фабрики Лидер (Львов) Им лет 10, наверное :) Ну может 8. Они уже потеряли свой вид, но все еще держатся :) ношу в плохую погоду, когда другие жалко :)Нашла их сайт, у них сейчас летние модели. Есть парочка довольно неплохих, только жалко, продают оптом: http://www.tmlider.com/zhenskaja-obuv-1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю, что ваше имхо не основано на вашем опыте заказов, ведь так) я заказываю много и часто, и скажу, что модельные сапоги на меху найти -это проблема, да еще за такую цену)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтвержу ваши слова насчет инет-шоппинга. очень трудно найти что-то натуральное, с мехом, не спортивное, да еще и за вменяемые деньги. Угги одни везде :) такое впечатление, что модельную обувь в Америке не носят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я их обожаю :) Очень качественная продукция.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно,пожалуйста, поподробней про фабрику? сколько лет живу в Коцюбинском и первый раз слышу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 только не раша+КНР, а скорее наоборот) Китаезы воруют модели, предлагают Раше, а они уже решают на что лепить свой рашистский Бренд
0

Поделиться сообщением