Опубликовано: 29 апр 2014 Где купить цыплят или кур (живых:)? Решила маме разнообразить досуг на даче:) На птичке нашла дяденьку с перепелами, он грозился привезти цыплят по 30грн за шт ( породистых курей) но мне что-то показалось дороговато немного как для курочек ( они ж поди еще и не все дорастают из цыплят до взрослых кур)[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 на птицефабрике (возле Броваров, например) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 на птицефабрике плохо покупать, надо искать тех, кто действительно качественных птенчиков продает. Про Бровары - я лично знаю, кто там хозяйничает, не советую очень. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 по субботам на базаре, который возле електричек в Глевахе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 спрашивала на лесном, тоже по 30 грн - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Мы за цыпами ездили+ в Мироновку. Даже с учетом расхода бензина получилось намного дешевле, чем покупать под Киевом.Адлеров серебристых покупали 50 шт. возраст 1.5 мес. в марте по 10 грн/штука+200 грн бензин, 700 грн - по 14 грн/штука получилось.Утка Благоварка там же в Мироновке 15-дневка по 20 грн/шт., бройлеры недельные по 10 грн/шт, бройлеры 3-недельные по 22 грн/шт, взяли десяток, чтоб месячишко покормить и мясо свое.У нас в Бышеве цены в 2 раза ровно выше на ту же птицу. Если так далеко захотите ехать, дам координаты. Несушки на одной птицеферме, утки-бройлеры на другой. Фермы частные. Качество птицы превосходное, ттт.[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 +100, там продают либо выбраковку+ (это птицы, которые будут плохо нестись, это легко определяется расстоянием между тазовыми косточками, у потенциально хорошей несушки между ног помещается 3-4 пальца, у плохой таз узкий), либо кур-стахановок, которые уже год отнеслись на фабрике под премиксами и добавками по 2 яйца в сутки и с них толку мало будет.[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 А подскажите и мне, пожалуйста, Я хочу уже взрослых породистых кур-несушек, прошлогодних цыплят) это куда обращаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Куреневка птичий рынок о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Ну куры породы+ адлер серебристый несутся с 5.5 - 6 месяцев. Я так и брала, чтоб к концу лета занеслись.И вообще все яичные породы в основном несутся с 6-7 месяцев. Ищите по частным объявлениям, многие частные хозяйства не хотят светиться в налоговой и пр., поэтому дают объявы на разных ресурсах. Я так и нашла Мироновские. Хотите, дам координаты. Там еще есть прекрасная испанка голошеяя, но я пока не хочу их, некуда мне)[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 А цена-качество? Знаете, покупая у хозяина, видя условия проживания и тд, это одно. А на рынке, тем более на Куреневке? Ищи-свищи потом этого залетного. Я так покупала + суточных бройлеров, половина на второй день передохла. Яйцо, видать, было с заразой какой-то.Еще потом формалином дезинфицировала птичий детский садик...[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Голошейку тем летом маме на дачу брала+ 20 штук, в Богуславе на рынке, подрощенных, по 25 грн штуку. Сначала упали на ноги, потом им крутило шею. Мама намучилась с ними. Последняя сдохла месяц назад. Не хочу)))А взрослых хочу себе, курятник уже строим) и чтоб сразу неслись.Мама мне даст штук пять домашних своих, но у нее такие простенькие, другие не приживаются. А мне нравятся такие мохнатенькие, чубарочки, в штанишках) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Отэта минусы покупки на рынке. Голошейка вообще хорошая птица, крупная и несется неплохо. Я о ней думаю пока.+ на ноги упала возможно потому, что она тяжелая сама по себе и не хватало белка и кальция для укрепления костей?И еще эти симптомы напоминают авитаминоз.[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Ну да, Мама ж их кормила кукурузкой, пшеничкой, хлебушком, а там премиксами пихали видать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 На М.Славутич в сб. продают, те что уже несутся по 55грн В Борисполе приблизительно столько -же инфа 2 нед. давности.Породистые Вам на фиг не нужны, берите обычных несучек, это потом можно играться с красотой и породистостью, может это китайских шелковых предлагали)).Бройлеров суточных нам привозили ( доставка 40грн) качестсво отличное все выжили тттт..., птицей я довольна, 1,5 мес назад по 8.5грн штука.Скоро должны привезти суточных несучек ( испанки).Если хотите дам тел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Можно мне контакт, если мои утки ничего не выседят, буду ехать за Благоваркой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 А можно я тут спрошу, чтобы не распыляться. После забоя перо куда идет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 В Борисполе рынок "недільний" т.е. по вс. Из своего опыта, советовала бы суточных Я покупала подростков в прошлом году, из 10шт -3(( и это я их чуть ли не в попу целовала, приехали с заразой, лечила...Сказали занесутся через месяц, реально начали нестись через 2,5 мес.Знакомые купили в этом году 10шт которые уже несутся, но в итоге 10 кур несут 4-5 яиц в день, это очень плохо, сейчас сезон, мои 7 несут 6-7шт, редко 5.Вот и делайте выводы про качество и чем их кормили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 У меня в костер) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 А витаминки и зелень мама давала? Чик тоником надо пропаивать, ракушку и мел давать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 А ощипываете всех вручную и ошпариваете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 +100 либо вместо чиктоника любой другой комплекс витаминок) Ракушка+мел+песок+гранотсев) И мука костная или рыбная) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 А курице нужен петух для того чтоб она неслась? вот такая я темная... мысль на лето курятник завести посетила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Если на перЫны, то птицу щипают на ошпаривая , а это сложнее и кому сейчас те перины нужны?) Я выбрасываю в выгребную яму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Ошпарила и да, вручную. Перо мокрое содрала и в костер) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах