Опубликовано: 1 май 2014 Подождем профи, а я, как чайник, для себя решила: куплю в ближайшей деревне, именно со двора, у бабушек обычных кур-несушек. Нам для яиц нужно. Мы для мяса еще как-то не созрели))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 Таки купила:) Всем спасибо за советы Купила на птичке хорошо подрощенных венгерок, будут уже к концу лета яйки. Теперь у нас 5 курочек и пивнык:) просили по 35 за шт но немного уступили. Кур сегодня было много каких хошь, от 8 грн за шт ( решила совсем малявочек не брать, пожалела мамочку:) Еще раз спасибо вам![+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Я не профи, но для яиц в этом году взяла адлеров серебристых, перед этим были и есть пока еще рэдбро.+ Для яиц самое оно. Курица легкая, несется прекрасно.Еще хайлайны хороши и хайсексы.Что из этого найдете.Только брать надо у проверенных хозяев.Брать надо 5-6-месячных, чтоб вот-вот начали нестись.На птицефабриках брать не стоит.[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Для мяса берите бройлеров - 80 дней и резать. Если надо мясо-яичная, хвалят голошеек и фокси чиков.Я собираюсь для яиц брать браун ников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах