Опубликовано: 30 апр 2014 + И крапиву рвала запаривала, и прочую зелень, костную муку, скорлупу, все как надо. А они видно только на кормах были приучены( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 На перыны только гуси) куры не) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Вы мой герой.Однозначно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Мы ещё кости рубим мелко)) Они очень любят. Покупаем самые дешевые "маслаки" муж когда рубит, так те головы суют чуть ли не под топор)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Не, не нужен. Нужен только если цыплят хотите из этих яиц. ) А+ если курей мало, то они лучше себя чувствуют без петуха, ИМХО.На десяток курей 1 петух нужен, если курочек меньше, он их замучает) Будут ходить обдертые, общипанные и несчастные))))[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Ой, у уточек тоже отличный пух как для пЭрЫны))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Утки тоже можно, у нас такой красивый пух по всему утятнику, они с себя рвут и гнезда вьют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 А я мелкую рыбу варю и муж на дне озера набирает обычной речной ракушки+ молотком разбили в клочья и куры за нее готовы удавиться. А этой ракушки полным-полно. Еще любят всяких слизней и равликов жрать.Вот поставила синие тазики с водой на оленку волохату (бронзовку), так они из всех тазиков вылавливают этих вредителей и жрут)[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 А я планировала семерых завести для начала, ну и пивныка, чтоб по утрам кукарекал) Так он их замучает?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Позвольте не согласится. Петух нужен, он дисциплинирует кур, удовлетворяет, поет и нечистую силу разгоняет)) Нестись они конечно будут, но как же дисциплина?Наш драчливый очень кидается на чужих, но я его люблю, он так нежно подзывает кушать своих дЭвушок, правда уток тоже топтал, за что получал от селезня)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 О, равликов у нас на заднем дворе куча) Уже так хочу курочек, да строители то на праздники, то на гробки. Крышу никак не накроют) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Можно про тазики подробнее? У нас стоят тазики с водой для утей, но там никто не водится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 У меня дисциплина была в порядке, за этим следила одна из куриц. Она их контролировала похлеще петухов. Правда Ваша, петухи девочек кормят лакомствами))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 У нас 7 кур и один петух - никто не замученый. Может возьмите 9 или 10 для естественного отбора взрослые не все приживаются у нас получилось -3(,Потом решите докупить а они будут драться... у нас так было месяцев 4 выясняли отношения куры, петух же всех девок принимает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 На цветочных и клубничных грядках, возле цветущих кустарников и деревьев ставите синие тазики с водой и если Вам+ не повезло и есть цветоеды (бронзовки), то они очень любят синий цвет и топятся в тазиках.Куры их с удовольствием едят.Если у Вас их нету, то радуйтесь и стучите по дереву, бо это гадостная мерзость, а не жук...[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Спасибо! Век учись, только вчера соседка жаловалась что никакой х. не берет этих мохнаток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Надо себе медаль заказать))) Я еще и рубить их научилась сама, без особой радости, но при необходимости одним махом) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 У меня сарайчик маленький будет, И площадка для выгула 2 на 2, тесно будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Может бентамок посмотрите? Они маленькие и очень красивые, яйца несут. + или к обычным несучкам бентамсого петуха.Если несучка белорусская, то она маленькая 1200гр) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 + мильйон за бентамок. Они такие милые, красивые и отличные несушки. Но сильно склонны к насиживанию, ИМХО. И дорогие, заразы))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Я на каком-то форуме прочла как "лечить" наседок) Поместить в клетку сеткой вниз на 3 дня. Так падает температура тела и куры перестают хотеть садиться на яйца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Спасибо, буду Вам признательна.Если можно на [email protected] .[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Сайт. http://e-kurchata.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Итог для чайника: 1. с целью несения яиц каких пород брать?2. С целью мясной каких пород брать?Посоветуйте, барышни)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах