Опубликовано: 13 май 2009 о чем вы? чел на форуме уже много лет...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 итак... Маргарита Пална появится на свет? или снова в поиске? [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 Ой спасибо за рассказики! )) Так мило и трогательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 вот тока нинада! так и до меня доберетесь!... ((( ЗА-НЯ-ТО!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 Элементарно- The Invisible Man или Валидол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 а кто тебе ник придумал ? я же и придумала :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 О, хвастанусь, у меня книжка Стогния с автографом, там про эту абракадабру написано-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 О, так приемно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 Чепурится к выходу :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 Ох, как вы меня любите :-) И тут нашли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 правда ? так вот кому обязанО жизнью !!! ))) так кто же ты , таинственная незнакомка? покажись! Страна должна знать своих героинь! ;-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 ой, промахнулОсь.... тебе , Маска, был адресован мой пост .... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 да, но я же назвала тебя Ликарским привидением :-) или ты сейчас летаешь по всем форумам мира ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах