Опубликовано: 12 май 2009 Хоботов, я всё оценила! - ...а не хлопнуть ли нам... по рюмашке?- Заметьте, не я это предложил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 так может тогда - Маргарита Пална??? [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 и как назвали девчушку? (с)... Раис Захарна! :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 вот тоже думаю :-)))) Это мой крест!!! И нести его мне!.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 чесслово, шикарнючий ник! ей бы фронтом командовать, а выбивается из сил! )))[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Ух ты,ёшкин кот. # Надежда, а любите ли Вы этого человека? # Кака така любовь? Мне вон воздуха не хватат, а в груди так и жжет так и жжет ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 так мне прийдется стать гром-бабой :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 повелительница грозы :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 в-общем, я должна с этим ником ночь переспать :-) если утром буду помнить, значит мой :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Люуууууудк! Аааа Люуууудк!!! [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 переспать ночь с Ником :-)) звучит хорошо :-))) а если на утро вспомнишь...кто это, значит твой :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 о, и я хотела Тю напысать:))) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 :))) гыг:)) не, ник шикарнючий, реально:))) и какая это голова! и чего в ней только не понапихано! на 5 языках говоришь, а родного - не понимашь! живут не для радости, а для совести!!!я как с утра встал - сразу за дрэль!в тра-там под тра-та-там лежала онакостляво, беззубо, безброволеала холодная, братцы, войнаповерьте на честное слово!фсьо, остапа понесло, пошла я детя кормить,чао:)[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 ставлю на закачку покровские и иду спать с Маргаритой Павловной :-) всем сладких снов ! спасибище за брейн-помощь :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 сестра ))) .[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 Persona Non Grata (-) -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 нежелательная персона ? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 а я то думаю, че так за ежей заступаются))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 не, ну лимонад мы тоже любим, не одним же молоком нам ежам поиться :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 и слава богу!))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 ой! кто здесь?)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 пока Маргарита Павловна, но буду дальше думать :-) пошла работать . Всем хорошего дня !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 Мы так до Чупакабры докатимся)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 ДужеGrataПани!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 супер )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах