Опубликовано: 14 май 2009 Возможно, это Ваша миссия) а вам комфортно от такого образа жизни? если да, то зачем задавать такие вопросы?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2009 варианты: 1. У вас интроект (усвоенный без критического осмысления поведенческий паттерн)2. У вас иннервирована часть мозга особым образом, ответсвенная за удовльствие. (У кого то это зона еды, у кого-то - зона секса...) 3. Вы помогаете тем, кто по социальной стратификации стоит ниже вас, а следовательно такой акт помощи помогает провести границу между собой и ими.4. Вы делаете это осознанно, потому что решили сделать свою жизнь более наполненной.5. Вы таким образом боретесь со своими страхами оказаться в невыгодной на ваш взгляд ситуации.6. Вы не умеете просить помощи, и делаете другим то, что хотели бы получать от других.[+sign]\"Сіднички\"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2009 А при чем тут Комплекс Бога ? Че-то не поняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2009 А вы "умеете" говорить "нет"? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2009 читаю и думаю-ну точно как у меня однажды мне моя наставница-очень мудрая женщина, значительно старше меня ,сказала мне вот что: Никогда не делай чего-то для других, пока они тебя об этом не попросят. И позже - я на собственном опыте убедилась в том,что она была права...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2009 Вита, привет. интересно и для себя. А как понять какой мотив главнее? а еще: а если несколько зон мозга так сильно иннервировано-енто нормально? ну имею в виду-помощь другим и тяга к путешествиям (или там к другому тяга) ( к примеру)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2009 тот который выигрывает:) всё нормально, ... смотря какую норму иметь ввиду[+sign]\"Сіднички\"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2009 Великого и полезного вам счастья! ))) [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2009 спасибо :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2009 К 911: так что желание помогать не пропало? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2009 Нет, а что были предпсылки? ;) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2009 Да наверно же - раз задавались целью выяснить причину... Но проблема несколько иная и Вы, в принципе ее правильно сформулировали, но для не болеющих" видна только одна сторона, - это делать для других МНОГО хорошего.А Вы изнутри правильно обратили внимание, что тут что-то не совсем так - есть еще вторая сторона проблемы - ПРИНИМАТЬ.И они как-то совсем рядом для Вас, т.е. Вы правильно определили что это звенья одной проблемы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах