Опубликовано: 12 май 2009 может хоть нальют ? )) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Ириша!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Счастья здоровья Любви!!!!! Мы тебя очень любим !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Люди мои дорогие !!!! Спасибо ВАМ всем преогромнейшее )))) , мне безумно приятно+ столько нажелали всего - уух))))))),спасибо за шикарные стихи нашему поэту и поэтессам )))))) ,виртуально со всеми - ДЗЫНННЬ))))))), я еще трезвая )))).Целую Вас Всех)))))))))))))))!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Иринка..с Денюхой:))я там тебе в Однокашники написала ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Подтягиваюсь к поздравлениям!!! В обсчем - любви много, разной, душевной, плотской, их комбинации ))), друзей - не очень много, но верных... Знакомых, подруг - много. Веселых, независтливых ))) Денех - что-бы на все хватало.... Радости - за семью свою. Ну, и здоровля, что-бы все вышесказанное асилить на долгие-долгие годы :о)))[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 С Днем Варенька! :)))))))))))))) [+sign]Женщина с красивыми глазами..."Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 праздравляю!!!! Р. Гамзатов День твоего рождения опять Родил в моей душе недоуменье, Ужель земля могла существовать До твоего на свете появленья? О чьей красе печалясь, Пушкин мог Писать стихи про чудное мгновенье? С чьим именем в кровавое сраженье Летел Шамиль, свой обнажив клинок? И я не отступлюсь от убежденья, Что был безлюден мир со дня творенья, Что до тебя земля была пуста, И потому я летоисчисленье Веду с минуты твоего рожденья. А не со дня рождения Христа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 присоединяюсь к поздравлениям! Будь счастлива:)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Спасибочки ,большое-пребольшое))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 какие планы на вечер? отмечаешь где-то, или тихо в кругу семьи? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 дома, тихо-тихо))))))))))), громко ,вероятно ,на выходных - выезд на мнясо))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 тогда сегодня праздничный флуд ?????)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 А еще, шоб на бутер всегда икра находилась, пусть даже "заморская баклажанная" (С) :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 не...ну ты посмотри на него.... как выпить хочется :-)))дай человеку расслабиться....она же сказала.....в кругу семьи :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 не боюсь показаться дерзкой - но мы тож семья ;-))) не кровная, правда :) Зато дружная и любящая )))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 будет-будет(ттт) Флуд )))) , можЭ тохы пизно,але будЭ))))))))))))))))+ Наташ, почту глянь)))) , Люди - четверг :как ??? КоХфЭ и т.д.)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 я тебе вечером отвечу...ок? :-)) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 С Повидлом, мать! ))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Ируся!!! С ТВОИМ НОВЫМ ГОДОМ! Поздравляю тебя с твоим Новым годом! Пусть в этом персональном новом году приумножиться раз эдак в 50 все хорошее, что было. Исполнятся все твои мечты и появятся мечты новые.Пусть все гадости обходят тебя стороной, а жизнь будет наполнена светом, улыбками и позитивом!!![+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Happy birthday!!!! С днем рождения, дорогой Иринчик! :))))Всех тебе земных благ!!!! [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Пасибище огроомное))))))))))))))) ,седня я понял - День Повидла это супер))))))))))+ ))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2009 Успела? Опоздала? Ну, да ладно.............. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!! Всего тебе саого-самого....ну ты в курсе....ПыСы. Знаю всё, что ты хочешь мне сказать по-поводу сегодняшнего дня, но......... "Не ту страну назвали Гандурасом" Вот, сОредовала асю на 15 мин.....пока в ожидании чуда(хотя чудес в Украине НЕ БЫВАЕТ!)Цём. Сорри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах