Нашего ГлавСова, нашу дорогую Булечку - с Днем Рождения!!!

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Поздравляю!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау! с вареньем! трям!:)) () щ[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень поздравляю!! Сбычи мечт и всего наилучшего!!!![+sign]Все проходит.Пройдет и это.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уряяя, уряяяя вот это событие! поздравляю! [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!!:))))) Радости тебе, солнце и побольше!:))))[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Ура-Ура-Ура! Всего самого-самого-самого лучшего!!! ))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO... На истину не претендую... Но попробуйте со мной не согласиться :)... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Булик, с Днем варенья!!!!!! Радости! Красоты! Женского счастья!Цемики!!!))))))[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я присоединяюсь!!! Желаю исполнения самых заветных желаний))) И помни что мы с тобой поспорили, что через два годочка тебя ждет пополнение)))))))))В общем всего-всего)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! Сбычи мечт и хорошего настроения :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С праздничком!! Всего-всего наи-наи-хорошего :) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой-ё! Я опять все проспала! Булюль! Если у тебя еще не сильно болит головушка после вчерашнего - принимай мои бурлящие как шампанское поздравления! Целую!() [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!!!!! Женского счастья и крепкого здоровя!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!! Всего самого - самого!!!! .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с днем рождения, совушка ты наша любимая!прокашливаюсь, и пою: Happy Birthday to you,Happy birthday to you.Happy birthday dear Irisha,happy birthday to you!дуй свечки, солнышко!пусть УСЕ СБУДЕТСЯ,ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ!!!!сорри что на день позже, не знал-с, прости! цем ххх
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве позже ? вроде сегодня ? А ? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.....после поздравления Бонда всё мернет.... я прозой......здоровья, любви и сбычи мечт.всё остальное- фигня.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, так таки сегодня? я посмотрела что бретелька вчера написала пост:)) тогда еще лучше, ложка к обеду, а "иичко" к святому дню! :)))) :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она вчера написала пост в 23-53 , вряд ли забыла , наобороТ , хотела с курантами ....)))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю ! Главное здоровья ! Ну и конечно любви, радости, улыбок и сбычи мечт !!! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рожденья дорогая Поздравляю! Поздравляю!Ира, ты наш Главный совВот возьми букет цветовМой, быть может, и без мятыНо зато он не помятый ;-)Будь всегда такой же милойБудь счастливой и любимойЖизнь пусть будет без заботЧтоб любимый бутербродЕсли на пол вдруг упалМаслом кверху бы лежал:-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рождения, Ирочка! Будь здорова, весела и жизнерадосна,как всегда, любима! Ну и денег побольше!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вижу Булику хорошо)))) [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хе...конкурентка ..)))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно ... то ли пьет, то ли уже......))))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то ;-)) мы с тобой.....друг друга дополняем :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением