Опубликовано: 11 май 2009 Нашего ГлавСова, нашу дорогую Булечку - с Днем Рождения!!! Солнышко! Пусть у тебя все-все-все в жизни получается! Пусть в недалеком будущем в твоем гараже зафафакает Инфинити, а на заднем сидении, вместе с Данькой, примостится хорошенькая кареглазая девчушка ))))Мы тебя любим, Жабэня! ДЗЫНЬ!!!! )))))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 присоединяюсь! счастья и радости! [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 Присоединюсь :-) я вже писеньку пропела в другом месте, а смску ночную уже не пошлю, а то разбужу, а именинные сны - самые верные: на год желания проектируют.Ну, чтобы картиночки, что были у тебя в регистрации, были не чужого дядьки квартиры, а твоего роднюсенького дома!С Днём Рождения ! "цветок-цветок-цветок-цветок-цветок-цветок-цветок" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 ААААААААААААААААААААА!!!! Солнышко!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Целую крепко-крепко!!!!! Счастья тебе! :))))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 С Днем рождения, Булечка! :))) Очень приятно присоединиться к поздравлениям! :)Желаю тебе, чтобы мечты сбывались! Всего самого хорошего! Цем-цем-цем! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 C днем рождения) я тебя очень лю) .[+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 Ирунь и мои поздравления принимай! Ты такой славный и добрый человек - здоровья тебе и пускай все твои мечты и желания сбудуться как можно скорее!!!Кисаю тебя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 Поздравляю!!!! Обнимаю!!!! Желаю счастья, радости, любви, волшебных встреч!!!![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 Я так и знал...я так и знал... я за цветами побежал .... Ночью вижу БуЛебод – Сразу мысль: а как народ?И икра не лезет в горло,И компот не льется в рот... ******Кто толкается в буфете?Пробивается вперед? -Пожалейте Иру, дети,Дайте Ире бутерброд! ******Как у наших воротЗа гороюЖил да был бутербродС колбасою.Захотелось емуПрогуляться,На траве-муравеПоваляться.И сманил он с собойНа прогулкуКраснощёкую сдобнуюБулку.Но чайные чашки в печали,Стуча и бренча, закричали:«Бутерброд,Сумасброд,Не ходи из ворот,А пойдёшь —Пропадёшь,Ире в рот попадёшь!Ире в рот,Ире в рот,Ире в ротПопадёшь!»******Когда Сова ложится спать?А. УсачевСоблюдается СовойРаспорядок часовой:Ровно в час - по распорядкуСовы делают зарядку.Как часы покажyт два -В магазин спешит Сова.В три - готовит сyп.В четыре -Вытирает пыль в квартире.В пять - Сова идет читать.В шесть - Сова садится есть.семь - показывают стрелки -В гости к ней приходят Белки.Hе поздней восьми часов -Совещание y сов.Hо как только девять бьет,В лес гyлять Сова идет.В десять - y нее вязание.А в одиннадцать - кyпание.Как двенадцать бьет часов -Двери в доме на засов.В полдень ей пора в кровать,Чтоб еще полдня поспать.Дальше все по распорядку:В час - встает, и на зарядку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 Вау!! какое поздравление!! нескромно примажусь рядышком.... ;-))) С Днем варенья, Ирина!!! Счастья, здоровья, добра, тепла, всегда ясного солнышка и яркой луны! ))) Побед всегда , во всем и у всех ! ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 оригинален ))) впрочем, как всегда ;-)))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 Ира, поздравляю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 .....вот , с цветами прибежал ... На тебе ландыши, вот тебе фиалки,красно-синий шарик на зеленой палке ,вот тебе клубника в плетеной корзинке,и мульенчик баксов в глиняной копилке,вот букетик мяты и пиончик мятый (извини , в тамвае ехал я зажатый )Сделаешь сорбе из клубники с мятой ,и украсишь это сахарною ватой,за мульенчик баксов купишь все, что хочешь,и откроешь флуд праздничною ночью...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 Какой же 007 у нас умница!!!! Не смогла пройти мимо твоих талантов! :))) Очень здорово! :)))) Думаю, наш Главный Сов будет в захвате :)))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Здоровья и удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Присоединяюсь. С бёздиком! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 с днём рождения! л[+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 )))) Праздравляю!)))))))))) Видеть вас - сплошное блаженство, ибо вы - само совершенство! Не грусти никогда, нисколечко! Будь здоровой, счастливой, Булечка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Еще и тут примажусь. С днюшкой тебя, Булик :) Всего тебе самого хорошего :)[+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 С Днем рождения!!!!!!!!!!! Пусть солнце светитВ день рожденьяИ голубеют небеса. И пусть любовью окружаютРодные, близкие, друзья!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 и я тутачки "примажусь" :)))зая, ПОЗДРАВЛЯЮ! солнца, смеха, радости, СЧАСТЬЯ женского!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 и я праздравляю с Днем варенья! :-) :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Иришка! Поздравляю от всей души!!!!!!! всегда хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 С Днем Рождения! Отличного настроения и удачи во всех сферах! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 подравляю!!! :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах