Опубликовано: 11 май 2009 почитайте книгу как испортить себе жизньНаучитесь жить, не обращая внимания на ненужные предупреждения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 ой у меня с точки зрения окружающих одни дурости в жизни и были, что мне многие в лицо и говорили, ну например не поступила в иняз - конец света был точно и народ вокруг так соболезновал,потом работу бросила, замуж не вышла (а пора вже ж було, как у всех людей), а уехала за границу, путешествовала - это вообще был пипец для всех, да много всего было, прикольно, что сейчас такое ощущение - эээээх недостаточно я дурой была, надо было дуреть поактивнее и "поразмашистей".[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 тю. а почему это путешествовать автостопом дурость? путешествовать автостопом это нормально. дурость это вообще не путешествовать:)а про кредит - да, у меня тоже такая дурость....[+sign]Все проходит.Пройдет и это.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 Мелких проделок много было... Когда все говорили :не вмешивайся, твою помощь не оценят - все равно всю жизню пыталась всем и во всем помочь. Обидно иногда было, что люди на добро злом отвечают, но ни о чем не жалею. Я сделала, что смогла и на душе от этого спокойно. Правду всегда говорю. Это другие тоже считают неправильным. А я не терплю обмана, по этому и сама не обманываю никогда. Могу не договорить, но обмануть - никогда!Когда после школы на экономический факультет поступила - все вокруг тоже дурой считали. Я литературу с детства оч. любила, стихи писала, в газете или радио работать хотела. А вот матиматику, особенно высшую, и не любила и не розбиралась на нужном уровне. Ниче, пришлось немного попыхтеть. В этом году заканчиваю ВУЗ, економ. факультет и ни капельки не жалею :) А мечты я свои реализовала. В свое время в газете работала, теперь на радио - пригодилось знание языков и литературы. И с экономикой розобралась на отлично :) Не жалею!Меня так родители воспитали - быть собою и всегда иметь свое мнение. С одной стороны - это оч. хорошо, а с другой не очень - много от этого проблем в жизни. Вот только не каюсь... Не могу я уже другой быть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 Пташка, надеюсь, кредит не очень большой ? Желаю тебе скорейшего разрешения проблемы. Если бы я была мужчиной- то я бы женилась только на такой , как ты :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 вау)) И у вас даже был друг-язвенник, который вас вез?))Поездка удалась?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 а ребенок??С ребенком?) это вдвойне круто)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 ржунимагу сильно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 то есть вы считаете что в лице сверо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 то есть вы считаете что в лице сверо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 что в лице свекрови отображаются наши настоящие сомнения?* что это не она нависает, а мы сами над сосбой нависаем неоднозначными решениями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 не-не-не... это во времена беспечальной юности было ))) хотя... если честно... и сейчас иногда охота своему авантюризму поддаться, но муж у меня тяжелый на подъем ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 Я институт бросила на 4-ом курсе перед защитой диплома - ни капли не жалею!))) Бросила из-за любви. Теперь ни любви той, ни диплома, а я все равно не жалею, дорога по которой я пошла привела меня к любимому мужу, а институт закончу. Но уже другой)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 здесь тоже можно парировать: "Лучше учиться на ЧУЖИХ дуростях, то есть ошибках...." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 вы пожалели?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 Иногда трудно определить, дурость это или нет :) Так как с точки зрения одних это может быть дуростью, а с точки зрения других - самым мудрым поступком :)В моей жизни было несколько таких поступков. Я не беру в счет приключения типа авантюрных поездок на море или похода в кино с абсолютно незнакомым парнем, который бухнулся передо мной на колени на улице, чтобы я пошла :) Это все мелкие авантюры. Можно найти "дурости" покрупнее :)1. Вышла замуж за парня на 8 лет младше. Моя мама считала это, кхм.. недальновидным поступком :) Зато друзья потом сказали, что я "сумела поставить на правильную лошадку", так как он сильно раскрутился за время нашего брака, встал на ноги, стал известным в Киеве. (Блин, да никто ни на что не рассчитывал, влюбилась я тогда :)2. Пошла получать МБА вместо того, чтобы "работать" над планировaнием ребенка. Охх как свекры на меня наседали тогда.. :)3. Развелась с бм :) Тоже многие посчитали дуростью, так как разводится он не хотел, признавал свою вину, обещал исправится (хе-хе :) и я могла бы жить с ним припеваючи (в финансовом плане).4. Уехала работать за границу, бросив в Киеве перспективную работу, квартиру и всю свою привычную жизнь. Наверное, если бы не уехала, хорошо бы продвинулась по карьерной лестнице. Зато потеряла бы в другом.. А приобрела я за границей новую семью, выйдя замуж за своего друга, на которого никогда не строила планов, как на мужа :)Ни об одной из своих "дуростей" я не жалею :)Короче, понятие о дурости у всех свое. Даже в мелочах. Вот кошку свою лечу, как многие знают. Для кого-то дурость выкладывать те суммы, что мы тратим, на лечение кошки, найденной в подворотне. Ведь их там можно наловить еще ведро.. А для меня - дурость - судить кого-либо за какие-то его поступки и решения.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 та патамушта это было в 98 ) и путешествовала я исключительно на грузовиках с двумя водителями и каких-то новорусского вида бмв с лысыми громилами в золотых цепях за рулемсамой счас страшно ))))) [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 один не очень большой а второй - очень )))))))))) но в любом случае, за предложение руки и сердца спасибо! я подумаю! ))))[+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Почалось((((( Ну чего это вдруг "дурость это вообще не путешествовать"????Не люблю я путешествовать. С возрастом все больше к дому привязываешься и не хочется никуда - ни на моря, ни на отрова.Может потому, что в свое время напутешествовалась будь здоров, может потому что боюсь самолетов.И сразу дурость(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 во-во, я - например - отдыхаю как тюленьлежу на лежакеемсплювяло читаювяло покрикиваю на детей в водичкепотому что в обычной жизни меня мотает как известное вещество в ополонке ))))) ниче-ничевсе мы - по своему лошади (с) Маяковский[+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 вышла замуж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 да ладно , кто знает ,в какую дурость бы занесло , если бы не вышла ..)))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 забеременела в 16 лет)() [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах