Опубликовано: 10 май 2009 блина! Надо конечно)) Хочу себя разболтать и расшатать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 Один мой приятель уезжал на ПМЖ давным-давно. Тогда еще квартир не продавали. И предложил он мне оформить фиктивный брак и прописать в своей квартире. А я отказалась, идеалистка хренова. И не жалею, вот дура-то. Но и забыть этого не могу. Квартира в доме в парке КПИ... так и пропала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 ой а какие дурость, а какие молодость? Ну кредиты - это точно не про меня, просто примеры.Я в жизни всего один раз одалживала, не то что кредит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 а у нас постоянный муженек ...)))))) любовь.... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 о, автор! Вы полностью озвучили мои мысли. () послушаю, шо умныя люди скажуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 Все! Ужин мне подали! :))))) Ща расшатаюсь :)))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 блин, как классно!)) и никакой дурости)Я поняла истину. Когда живешь в гармонии, любая дурость кажется мудростью))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 да это ж я СИБЯ прошу расшатать!!))) А вы все о себе да о пиве)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 ща расшатаем! :)))) Доем и расшатаю! :))))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 что совсем-совсем?)) А вдруг это мое второе я пишет?Скорее третье, потому что второе я у меня смело творит дурости))Но вам быть может лет 20 и позволительно бояться...а вот мне..эх!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 ...когда в гармонии -дурость не получается ..))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 вот и я этот груз ношу сейчас. Ваши слова: "Сейчас в роли говорящей выступает свекровь. То есть она даже и не там часто говорит мне это в лицо, как я сама это ее лицо перед собой ставлю в минуты желания дурости))И получается, что я боюсь жить!"Интересно, почему я так боюсь ее мнения. А вы почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 вот точно знаю , что дуростей в моей жизни было предостаточно , а вспомнить ни одной не могу... Может это не дурости были ? Озадачили.. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 не знаю точно Пыталась анализировать, но глубоко не идет...Думала-думала.С одной стороны муж не может ей сказать резкого слова. В плане - мама, у нас своя жизнь, а у вас своя, бережет ее чувства. А я могу своим поступком показать, что она меня достала своим недремлющим оком и у мужа будут проблемы морального плана или он начнет ограничивать мою маму, хотя моя мама и не стремится руководить, разве что общаться.С появлением ребенка это усугубилось в разы. На этом пути я сама не так уверенна и могу совершать ошибки, потому моя оборона должна быть крепкой, ведь дурости могут ее сломить и свекровь победит.О! Значит я с ней до сих пор борюсь! Думаю, что если я буду совершать промахи и ошибки, она возьмет в свои руки...что?За кого мы с ней боремся?За мужа что-ли?......и вот где-то тут ступор начинается...а у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 Вернусь-ка я в вашу тему завтра.... А то опять написла.... и опять все пропало... небось не просто так... :)))))Пы.Сы. А сказать есть что... :)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 )))) я уже когда-то об этом писал ... если писал , а оно слетело , вижу в этом знак , что писать этого не надо и прекращаю ... может это дурость ? )))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 И опять же +1000 :))))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 Совершала поступки, которые многие считали глупыми и недальновидными. Но я считала иначе.Всегда стараюсь поступать так, как надо мне, как хочется именно мне, не поддаваясь чужому влиянию - не вышло намеченное, корю только себя.Пока что все удавалось, хоть и делалось вразрез с общественным мнением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 в Одессу :))), развеселым пассажиром :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 Oснoвные мoи дуpoсти не для oзвучки на фopуме... Все кpутили у виска, кoгда я бpoсила пеpспективную pабoту и пoчти написанную диссеpтацию, а я с тех пop живу и гopжусь сама сoбoй, чтo хватилo мужества никoгo не слушать... и изменить стеpеoтипный хoд жизни. Нашла себя в дpугoм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 так это же не дурость:))) Я называю это спонтанное решение...Особенно: поехать за юбочкой и купить машину в кредит:))))) Это просто супер:))))Вот вляпаться в авантюру с недвижимостью - это таки да, дурость, а все сотальное, особенно, если все получилось - это отлично..Честно, у меня ничего подобного в жизни не было..Но, как показывает практика, из того, что было запланировано и из того, что произошло спонтанно, наибольший успех мероприятия был именно у спонтанных решений:)))) И неожиданных поворотов:)))Живем-то один раз..Главное, как вы сами в этому относитесь..[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 свекровь просто отражает ваши сомнения. Конечно, прислушиваться нужно.., даже необходимо, именно для того, чтобы услышать свои собственные подсознательные страхи и сомнения..Но выбор делать все равно вам.[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 ввязалсь в неженскую профессию путешествовала автостопом по страневзяла долларовый кредит в прошлом году. ДВА КРЕДИТА.сижу вот и иногда о последнем жалею ))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах