Какую вы сделаи дурость и не жалеете?

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какую вы сделаи дурость и не жалеете? Я вот например очень боюсь(почему-то), что мне потом скажут "А мы тебе говорили, что это дурость? А ты не послушала!"Сейчас в роли говорящей выступает свекровь. То есть она даже и не там часто говорит мне это в лицо, как я сама это ее лицо перед собой ставлю в минуты желания дурости))И получается, что я боюсь жить!Поделитесь пожалуйста со мной дуростями, которые вы совершили и о которых не жалеете!Хочу стать взрослой))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не жалею ни об одной из дуростей живу по принципу - лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в тему так подпись Оли Бяки: - Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею...Любая "дурость" - это урок и опыт, а поэтому жалеть о "дурости" - это самая большая дурость, имхо:-)))Не жалеть помогает еще и осознание того простого факта, что абсолютно ВСЕ люди совершают ошибки. Даже ваша свекровь:-))) Поэтому можете ей отвечать: мамо, вы уже все свои ошибки сделали, разрешите и мне понаслаждаться процессом приобретения опыта:-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что есть "дурость" для вас? Вот честно, ни одной дурости не припомню:))Что именно? Просто интересно..[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я совершею жалкие потуги так жить))рацуха задавилааа)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да Только я усилием воли подняла свою жизнь до вольных ошибок, как родился ребенок и теперь я опять стала бояться дуростей, ведь я могу случайно в своей дурости "зацепить" ребенка и буду сволочью, потеряю авторитет матери...ой, что-то меня понесло))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" А в остальном, прекрасная маркиза..." ........................ В ваших устах " дурость " звучит как диагноз........смотрите проще на жизнь и на свои ошибки.....и НЕ НАДО БОЯТЬСЯ СВЕКРОВЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да много такого нерационального или авантюрного можно совершить Например, напиться в баре и уехать компанией ночью к морю, бросив за руль компанейского язвенника;Отправиться за юбочкой и купить машину в кредит;Поехать с двумя детьми до 2-х лет за 2000 километров в машине с мешком картошки в багажнике, чтобы сэкономить на самолете и увидеть средиземку;Вляпаться в авантюру с кредитом на недвижимость, не имея стабильного дохода;ИТД
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу! наверное у меня комплексы.Вроде как не боюсь, но все делаю с оглядкой на ее эталонную здравость)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы недавно кошку купили на практически последнюю заначку))) не жалею.. )) кошка класнючая, давно хотели такую..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну , те ошибки, что вы перечислили ниже, таки смахивают на дурость..... не все ( некоторые идут со скидкой на молодость)..................А если здравость свекрови эталонная, а не из пальца высосанная, то надо прислушиваться все-таки, но не бояться.....ОСОБЕННО- КРЕДИТЫ!!!!!!!![+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не дурость ..... Это вложение со 100% отдачей .... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы брали для души, а не для отдачи)) тем более, отдача будет года через 1,5, а денег нет уже сейчас.. так что таки дурость)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, первый пример это про меня :), подглядывали? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну для меня дурость. Заказала вещи на одном аукционе через не проверенного человека заплатила 190 енотов. Завтра пойду на почту получать. Вдруг кирпич прислали..Вот мужу дам повод постебаться.(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не нужно жалеть о том, чего нельзя изменить(-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю , так я о душевной отдаче ...денег нет , зато живая любящая и любимая душа рядом... а деньги мертвые бумажки ... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах, вы в этом смысле..) ну тада да, я ж в первом посте написала, не жалеем, потому что котяра совершенно обалденная :) во всех смыслах)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и какой породы счастье вам досталось ?)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мейн-кун))))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваааауууу ! Красотища ....они на мою похожи , только больше и с хвостом , а морды и выражение очень похожи...) ..Это не дурь , ищите другую ....))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, какая классная тема! :)))) И вот прикиньте... написала 4 пункта... нажала какую-то комбинацию клавиш - а оно взялось и стерлось.... Жаль... Я вкладывала душу в то, что я писала... Но, наверное оно вам не надо.... :))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб) просто все знакомые крутят пальцем у виска)) признавая, правда, при этом, что кошка просто оДУРенная..)) темка-то про дурь, о которой не жалеешь.. как жеж может быть дурью то, что приносит тебе истинное удовольствие, будь то кошка, или кредит на машину, которую ну ооочень сильно хочется..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы уехали в Крым после бара?)) или вы тот язвенник?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а ваша рысяка родила четверых? А как вы нашли ей рыся?:)
0

Поделиться сообщением