Опубликовано: 7 май 2009 Беру под контроль. Завтра доложить о результатах . Как только захочется курить , вспомнить , что завтра перед всем форумом и мной придется признаться , что тряпка , ничего не умею , ничего не могу .... Или гордо заявить : Я СПРАВИЛАСЬ С СОБОЙ !!!!! До встречи . Жду отчет в 10-00 завтра . Награда будет - напишу стих , посвященный персонально Море. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Фу. Спасибо, правда. Только что думала - резко бросать курить вредно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 капец, а я еще и кушаю как раз))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Резко не вредно . Бросил резко - и отлично . Я - пример !!!))) Не ищите оправданий ...и отговорок ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Господя, я читаю эту тему целый день и уже 10 сигарет выкурила..) Так что, Море, я за Вас приняла удар)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Кушать возле компа вредно!:) :)[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Мы и до вас доберемся ...))))))) Вот расправимся с Море , а потом за вас возмемся ....)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Не-не-не, заканчивайте. Давайте бросать вместе, так легче. Я не курила, но сожрала орехов грамм 150 и кураги -грамм 100. Завтра отчитаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Да ВЫ шо! У меня стаж-12 лет уже) правда с перерывами) Очень тяжело бросить. понимаю Вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 И большое спасибо за участие!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так гораздо легче и эффективней. Завтра отчитаюсь. Вечером зарядка и не сигарета. Во как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 у меня был стаж - 38 лет ...))) Легко , если взять себя в руки . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 правильно , курага- орешки-секс ....зарядка ) красивая будете .....)))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Щас я возьму ...)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 ой, мааааааааааааамаааа, фууу. я не курю, и не курил, НО МУЖУ ПОКАЖУУУУ!ПыСы. вопрос. Отупела от увиденного: а при чём ампутированная нога к курению? Кто знает?[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Некроз - атрофирование сосудов из-за курения. Это только нога, есть еще куча нужных органов:)[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 ого. а у меня - 0. даже не пробовала. :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Аааа, понятно. Спасибо. Я не медик... :-))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 о, коллега! :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Если очень хотите, все получится. Я не курю 11й месяц и ни разу за это время не захотелось. Стаж более 12 лет, но курила не очень активно, давно и сильно хотела бросить. Что мне помогло: бросил курить муж, сама же перестала уходя в отпуск, а он у меня длинный, полтора месяца. То есть, не стало компании для перекуров. Теперь же с сотрудниками на их перекуры иногда хожу, переношу хорошо. Сама объясняю свои результаты собственным желанием - захотела и смогла. У меня даже не было ломки "сегодня я не курю первый день... как дожить до второго?...".Мне нравилось курить. Даже когда захотелось бросить, я долго себя уговаривала и таки уговорила. Книжки и картинки - в сад, слушайте себя и не считайте дни. "Сегодня я не курю. Точка." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 http://nosmoking.ru/ :) или карра почитать :) не курю 70 с хвостиком дней после 20-ти лет курения :) не тянет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Рассказываю честно. Вчера вечером полсигаретки у мужа выкурла. Угрызения совести испортили "удовольствие". И сразу сильно разболелась голова. Зарядку делала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Сегодня курить еще не хочется (сама в шоке), сила внушения и угрызения совести помогают. Курилка я БЫЛА принципиальная, со стажем около 13-14 лет, но с перерывом. Курила 2 пачки на 3 дня, на пьянках больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Спасибо. Тоже так бросала в прошлый раз. Не курила 3 года. Слабость - раскурилась. НЕ БУДУ КУРИТЬ!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Молодец ! Так держать ! Исполняю обещанное : Море должно быть чистым ,Ласковым и игристым ,С тихо шуршащим прибоем ,С нежно бегущей волной.Но если обертки с конфеты,Бутылки и сигаретыВ Море бросать ,Море не будет чистым ,Ласковым и игристым,Станет гремящим прибойВздыбится Море волной.Вывод отсюда такой :Не ешь конфеты ,Не кури сигареты Или ешь конфеты , Но не кури сигаретыА главное , в Море их не бросай ! ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Даю шпионское задание : продержаться до вторника. Во вторник в 9-30 отчитаться ..))))+ Постараться на праздники не пить , чт. не было соблазна закурить. Ай , как будет стыдно , признаться перед всеми , что не выдержала .... А если получится , снова будет подарок от меня ....))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах