Не курю сегодня, помогите!!!!!!

95 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кстати, жру прям с утра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо))) Это я к этому стремлюсь) Но у меня 170 рос т всё время 57-57,5 кг. А я хочу 56!!!!!!!! А 55 вобще - мечта!!! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не курю сегодня, помогите!!!!!! Я от тоже срываюсь. Сигареты специально не покупаю, что б рукам не было к чему тянуться. Знаешь что мне помогает приглушить желание - интенсивная зарядка. Но не так, как в школе, а такая разминка, как обычно спортсмены боевых искусств делают. Но если ты сама этим не занимаешься, то вряд ли тебя такое предложение заинтересует. Вообщем, чтоб завязать - надо сильную причину ибо не создан человек с такой силой духа, что б раз, и бросить просто-так ((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно -1 кг не можето быть лишним. Прям. 55 -тоже хочу. Но я еще полгода назад была 67 кг. Так, что худеем дальше? Надо не жрать и не курить -ужас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, зарядка мне тоже очень помогает, или даже просто 20-30 приседаний. Как-то написала - обхихикали. Кстати, от всего помогает -и не курить, и не есть!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то -Море. А как сбрасывали вес ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мало ела -это в основном. Зарядка. И ЖЕЛАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за какое время скинули ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется я эти 2 кг никогда не сброшу... я правда не сильно напрягаюсь)))) Но мечтаю что они просто возьмут и уйдут)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С января по сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и не сбрасывайте. Все равно - прекрасный вес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно... но всё равно хочется, чтоб в джинсах бока не свисали...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курить хочу! А-А_А_А_АА_!!!!!!!!!!!!!!!! Пойду чаю выпью!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, не на любого... :))) Смотрела без каких-либо эмоций... И не впечатлило. И в курении, как бы там ни было, есть свои плюсы... Пусть эфемерные, но есть. (Это не для автора :)...)Я бросила во время беременности. Знаю одно - бросать нужно резко, четко для себя решив. Любые уловки - ерунда. Ну, кроме той, что вот в сумке валяется пачка сигарет - если я оооооооочень-ооооооооочень-оооооочень захочу... показать себе, что я слабая и не могу с собой справиться, то я достану пачку и закурю. :))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а попробуйте книжицу почитать "Легкий способ бросить курить". Я прочла, и с тех пор и не курю, и что характерно, не тянуло НИ РАЗУ, даже на всяких посиделках.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я малодушничаю, но все же. А если я вечером выкурю полсигаретки - это очень плохо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а? Можно вечером сигаретку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кури-кури. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по шее ? и наряд вне очереди ? :-))) сигареты - это яд ! а кто даст ссылку на того дяденьку с его ядом ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кури, будешь старая, больная и кашляющая. Во как. Можно даже 2 раз по полсигаретки. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно найдется:) http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=700&mode=threadedhttp://belkovajdieta.galya.ru/gallery/18201/13905/http://belkovajdieta.galya.ru/gallery/18201/13903/http://belkovajdieta.galya.ru/gallery/18201/13901/http://otvet.mail.ru/question/16185609/Продолжать можно бесконечно! Главное, что бы помогло. Некоторые, такие фото вешают на холодильник:) [+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если сказаза себе "НЕТ" - то значит НЕТ! Иначе, ничего у тебя не получится:( Определись, кто сильнее, сигарета или ты![+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо. Уже попустило. А то решила ждать вечера - и вечером смалодушничать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слабачка ! А доказать себе и всему миру , что Я МОГУ ! И ЕЩЕ НЕ ТО МОГУ ? )))+ ....а если бы это был героин ? Тоже смалодушничала бы ? А проверть себя ? А поверить себе ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау!!!!!!! Прошибает. Спасибо. Ладно, не буду вечером курить. Хотя, честно, втихаря собралась дождаться вечера и разочек покурить (у мужа бы свистнула сигаретку).
0

Поделиться сообщением