Опубликовано: 7 май 2009 Не курю сегодня, помогите!!!!!! Решила сегодня не курить, а страшно хочется. Не купила специально сигарет, уговариваю себя не "стрелять".Я заядлая курилка, но 3 года не курила, раскурилась уже как год после встречи одноклассников-одногруппников. Хочу бросить, все знаю, начиталась всего, но хочу курить, блин.Поругайте курение, пож-та, хочу бросить курить!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 в нет пойдите. найдите легкие курильщиков. статистику о раке легких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Читаю, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 И про морщины, цвет кожи, и ужасные ужасы. Помогает пока читаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Я, когда бросила, как только хотела курить, сразу начинала молиться, просила Бога дать силы. И вот больше 10 лет ни одной сигареты. А желание первые пол года частенько бывало. Держитесь! Мой муж тоже бросил, тоже терпел:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Фу, это же вонь какая, руки, волосы, одежда, бэээ, аж на изнанку выворачивает, пойдите нюаните полную пепельницу() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 не, у морщины. кожа и т.п. не так ужасает как фотографии легких, данные, что от рака легких умирают за 2 месяца. и т.п. ну, цены же подняли на курево с их акцизами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Мне легче было переносить эту "ломку" так. Обычно сигаретка выкуривалась с кофе или чаем, на балконе, так вот я заваривала себе кофеёк выходила на балкончик и вдыхала чистый воздух, вообщем все тоже самое только без сигарет. Девочки через пару недель я как то утром проснулась и не могла понять что чувствую необычный запах, такой приятный и свежий, и поняла что это действительно свежий воздух которого я не слышала пока легкие были забиты никотином, классные ощущения:) Может Вам тоже так подойдет:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Ой да, так неприятно, когда рядом женщина пахнет сигаретами, беееее! А как предвтавлю, что там внутри с органами у курильщиков... УжОс!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Ща поможем:))) Смотри и любуйся+ http://freeofsmoking.narod.ru/ifyousuffer.html[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Попробую, спасибо. Очень на балкон хотелось, сил не было. Сейчас пойду подышу свежим воздухом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 вы сильная и справитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Вай! Какая гадость, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 О-о-о-о-о!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как сразу приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Ой, блииин... На любого подействует:(((((( А на счёт лишнего веса у вас подобной ссылочки нет?;) Чтоб кушать не хотелось:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 На балконе пепельница с окурками. Очень захотелось курить. Еле справилась. Убрала пепельницу и удрала с балкона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Smoke Kills. Посмотрте мульт - отвлекитесь:) http://www.antimult.ru/mults/antimult_smoke_kills.html[+sign]Все проходит.Пройдет и это.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Дежитесь! Дело хорошее, все у вас получится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Ищите: Самые толстые люди на земле. Ужасающие Фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Посмотрите этот ролик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не курю, но оооочень редко (пару раз в год) могу с друзьями набухаться и покурить)))) Посмотрела и больше этого не делаю!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=V0e_ZN0I13Y 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 автор! Успехов вам.скоро заметно похорошеете и поздоровеете :))) А я сегодня не ем- на талой воде сижу :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Спасибо большое. А чего вы так жестко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Вы мне? ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 решила делать тебе один разгрузочный день в неделю :)) Не помешает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Я Кусе. Не есть, а пить талую воду...... УЖАС как тяжело. П.С. Мой рост 170, вес 56. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах