Опубликовано: 12 май 2009 его тимошенко собиралась убрать еще в марте ? нужно было думать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Не знало что для вас три восклицательных знаков обозначают истерику, могу вас успокоить))) по этому поводу истерики у меня быть не может)))))) Истерика была наверно у Луценко))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 при отставке министра МВС его обязанности выполняет заместитель. на сегодняшний день это член БЮТ. При и.о. министра члена своей партии преотличные выборы можно провести. Всегда нужно искать кому выгодно:)))) Дело ж уже не в происшествии, а втом, сколько и кто вокруг него наворотил лжи и истерии. А журналистов, как всегда поюзали с выгодой для кого-то:))) профессионально сыграв на их страсти раздувать жареные факты:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 А откуда вам знать была я там или нет? :)) .выводы мои для меня вполне обоснованы.Пустословием не страдаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 да ему в отставку прямая дорога была еще после инцидента с гранатой!!! а он, блин, белый и пушистый, не захотел бросить родину в тяжелый момент!!![+sign]я не пессимистка,я реалистка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2009 сын Луценко в немецком суде доказал,что его оклеветали Очень рада,что немцы попались на неправде. Пусть теперь знают,что в отношении наших надо везде говорить только правду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах