О Луценко - правда ?

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

его тимошенко собиралась убрать еще в марте ? нужно было думать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знало что для вас три восклицательных знаков обозначают истерику, могу вас успокоить))) по этому поводу истерики у меня быть не может)))))) Истерика была наверно у Луценко))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при отставке министра МВС его обязанности выполняет заместитель. на сегодняшний день это член БЮТ. При и.о. министра члена своей партии преотличные выборы можно провести. Всегда нужно искать кому выгодно:)))) Дело ж уже не в происшествии, а втом, сколько и кто вокруг него наворотил лжи и истерии. А журналистов, как всегда поюзали с выгодой для кого-то:))) профессионально сыграв на их страсти раздувать жареные факты:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А откуда вам знать была я там или нет? :)) .выводы мои для меня вполне обоснованы.Пустословием не страдаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ему в отставку прямая дорога была еще после инцидента с гранатой!!! а он, блин, белый и пушистый, не захотел бросить родину в тяжелый момент!!![+sign]я не пессимистка,я реалистка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сын Луценко в немецком суде доказал,что его оклеветали Очень рада,что немцы попались на неправде. Пусть теперь знают,что в отношении наших надо везде говорить только правду.
0

Поделиться сообщением