О Луценко - правда ?

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О Луценко - правда ? Даже Бильд почитала, пишут, что малой дыхнул и 3 промиле показало.http://korrespondent.net/ukraine/politics/827832 Корреспондент.net Немецкая полиция подтвердила информацию BildВ президиуме полиции Франкфурта подтвердили, что инцидент с министром внутренних дел Украины Юрием Луценко в понедельник, 4 мая, действительно имел место, сообщает Немецкая волна.Немецкие правоохранители также опровергли информацию о том, что инцидент якобы "замяли"."Это правонарушение зафиксировано в установленном порядке и по этому делу будут приняты все процессуальные меры", - сообщил представитель франкфуртской полиции. "Все факты, изложенные в газете Bild, мы подтверждаем, кроме информации, которая касается количества промилле в крови задержанного", - сказал полицейский.На вопрос о том, целесообразно ли было применение силы в отношении министра, в пресс-службе полиции ответили: "Поведение задержанного давало все основания для таких действий". Напомним, сегодня немецкое издание Bild опубликовало информацию о том, что в аэропорту Франкфурта полиция задержала министра внутренних дел Украины Юрия Луценко в состоянии алкогольного опьянения. Рейс из Франкфурта в Сеул был задержан из-за присутствия на борту пассажиров в крайней степени опьянения.По данным немецкой полиции, у Луценко-младшего зафиксировали содержимое алкоголя в три промилле, пишет Bild. Министру внутренних дел удалось избежать теста на алкоголь, предъявив дипломатический паспорт.В то же время министерство внутренних дел Украины опровергает информацию СМИ о том, что министра Луценко задержали в аэропорту Франкфурта в нетрезвом виде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну их нафиг! С ихними детьми и дебошами! Вон Юля косу расплела - вся информагентсва на ушах!приходите в раздел про таланты!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не. Я вон озаботилась тем, что теперь многим шенген перекроют и не дадут. Пойду на Юлю посмотрю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно! Она теперь с узелком на затылке... Как думаете, это к чему? новой революции? или к выборам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас праздничек спросим :-) она у нас профиполитолог!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, трындец. Если уж Юля узелки стала завязывать.... :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы! :)))))) я ж за Луценко не отвечаю :)))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, что значит росплетена юлина коса и узелок ейный ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это отпад! Цитирую однопартийца Луценка - немцы не так поняли его пьяные шутки!Это усе!Лучше б ниче не говорил, а то мол, это был день освобождения Франкфурта, все выпивали...От кого освобождения? От украинской дипделегации?!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю! А шо ж это может значить? :) Надоело бабе! (столько-то лет на голове эту фигню носить!) :)))))) Имидж меняет :)))) А вообще, есть одна примета в приближенных кругах.... Но я вам ее не скажу :)))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я недавно тож думала, как ей не надоедает с одной причей столько ходить? Это ж с ума можно сойти. И тут она ее расплела... Кстати, дайте, плиз, ссылку на фото. Не могу найти. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://korrespondent.net/video/ukraine/828050 [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот: http://korrespondent.net/ukraine/events/828030http://korrespondent.net/video/ukraine/828050
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новый пассио ? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну...... тепло :)))))))))))))))) Раньше была четкая примета... правда, про старого :):):)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

праздничек, снова у неё мир с душкой ? :-) вот они мне как пара смотрятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, не пойму я никак ваших шифров а любопытное я, блин[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шифр может оказаться ложным :-) праздничек еще не ответила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во дают наши мужики!!!! молодеж с 3мя промилями дебоши может устроить, а их с 5тью помирает-смертельная доза!!!)))))))))))))) )))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки! Не пойму, зачем она уши свои выставляет постоянно? Можно же волосами их прикрыть или хирург чуть бы надрезал сзади и они перестали торчать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё, немцы нас теперь бояться будут :-) а визы как ? :-( http://www.dw-world.de/dw/article/0,,4242463,00.html?maca=rus-yandex_new_comments-325-xmlВ гимназии в Санкт-Аугустине произошло нападение на школьницу.Вооруженный ножом человек в маске в понедельник, 11 мая, совершил нападение на одну из гимназий в городке Санкт-Аугустин в окрестностях Бонна.По сообщению полиции, неизвестный ворвался около 9 часов утра в здание гимназии им. Альберта Эйнштейна и нанес легкое ножевое ранение одной из школьниц.Полиция эвакуировала около 800 учащихся, находящихся в здании школы, в спортивный зал. Подразделение спецназа обследовало здание. По предварительным данным, нападение совершила 16-летняя школьница. Ей удалось скрыться. Полиция обнаружила в школе дамский рюкзак, в котором находился газовый пистолет и бутылки с бензиноподобной жидкостью.По сведениям газеты Express, речь идет о 16-летней украинке Тане О. Как стало известно из следственных органов, девушка намеревалась поджечь школу. Одна из ее соучениц была ранена в руку, когда попыталась воспрепятствовать ей в этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра Луценко расскажет свою версию:) Луценко даст пресс-конференцию12 мая в 09.30 состоится пресс-конференция министра внутренних дел Украины Юрия ЛУЦЕНКО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я читала, что у сына тяжелое заболевание, его лекарства не совместимы с алкоголем() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда, правда! Достоверные источники эту информацию подтверждают. Сотрудник авиакомпании и немецкое правительство, вообще не намеревалось разглашать эту инфу, просто кто-то из своих же, попутчиков Луценко и его сына выдал всю инфу с подробностями мировым масс-медиа, ну, а тем много времени не надо, чтобы обнародовать конфликт :))Так, что все чистая правда, к сожалению...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я уже начиталась в немецких газетах, что он полицейских обозвал немецкими свинями, двинул в промежность одному полицейскому, женщину толкнул, и еще двоим причинил легкие телесные.только запуталась, а кто дрался-то ? :-) папа, или сына. но сына типа с онкологией, ему пить нельзя. в-общем, хочу видео :-) бо и верю, и не верю, что человек мог так пасть низко
0

Поделиться сообщением