Опубликовано: 11 май 2009 Сына начал :)... молодой, горячий.. страшно от того, что если они - сын и сам министр ВД такое себе позволяют в чужой стране, то что они себе вытворяют в Украине, Киеве? Таким людям и особенно их детям, лучше не попадаться на пути...а то сравняют с асфальтом и никто не узнает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 в немецкой газете не вижу фразы о том, что это украинка. Это российские СМИ решили,что если Таня, то обязательно украинка:) А насчет издания БИЛЬД. Если Луценко подаст и выиграет суд,то я Бильд перестану доверять:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 а Бильд - бульварная, желтая газетка - ей доверять, как бы сказать, не очень логично, соврут, не дорого возьмут:))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 а я вот по итогам прессухи луценко верю....я бы в такой ситуации тоже бы бросилась на полицейского.... http://www.unian.net/ukr/news/news-315152.htmlМіністр також повідомляє, що коли він підійшов до стійки реєстрації пасажирів авіакомпанії “Люфтганза”, його зупинила працівниця цієї компанії та заявила, що не допустить на рейс через “підозру в сп’янінні”. “Я запропонував пройти медобстеження або запросити керівництво компанії. Після тривалого словесного конфлікту через зрив офіційного заходу МВС я почав вимагати працівницю авіакомпанії представитися для судового позову. Я наполягав, що у мене є на це право. У відповідь я отримав заяву, що “тут у мене немає прав”. Через деякий час була викликана поліція, яка без жодних пояснень оточила кожного з членів делегації, а потім затримала мого сина. При цьому один з поліцейських зробив йому ззаду захват нещодавно прооперованої шиї, а інший надягнув наручники. В цій ситуації я повідомив поліцейського про те, що син прооперований, а коли це не допомогло, всіляко намагався припинити насилля. Через деякий час і я був затриманий”, - пояснює він.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 если подал в отставку, то наверняка, есть от чего:( -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 подал в отставку????????????????? нифига се 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 А Луценко на до же как то оправдываться в глазах общественности, вот он и рассказывает какой он хороший, а немцы неадекватные ,было бы удивительно услышать от него, что либо другое, он будет отбрехиваться и дальше. Было бы чудом от него ожидать чт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 главное,чтобы Луценко в суде смог доказать что-то. Подать в суд это одно,а выиграть-это другое:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 http://focus.in.ua/article/69067.html [+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Немецкая полиция вообще то деликатностью не отличается... Притом раздута шумиха была бульварным немецким изданием...Я думаю, что 100% это была провокация.Но с отставкой он поторопился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Вас же там не было - поэтому не стоит делать выводы.Мы летели с Луценко и его семьей в чартере - нормальная семья, в жизни не скажешь что это министр вообще...Лучче б он частными самолетами летал... Зря он скромничает.. Не оценят, еще и подставят.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 А наша милиция очень деликатная!!! Министр показа свою деликатность в полной мере((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Так непонятно шо ж там было то... Пусть пленку покажут. А писать что угодно можно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Да и министр может рассказывать что угодно!! Может рассказать что пьяные немецкие полицейские к нему прицепились а он бедный очень деликатно с ним общался а они не оценили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Почему вы считаете, что если немцы - то правы? Я не защищаю Луценко, но, поверьте, это очень грустно, что если у министра ВД нет прав в евросоюзе, что уж говорить о нас - рядовых гражданах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 да зато у нас много прав в нашей стране, правда!!! Наше Правовое государство ведь пример для подражания всей Европе!!!Надо было министру предложить немецкой полиции приехать и научиться у нашей милиции как защищать права гражданПоказать тюрьмы и изоляторы наши!!! И сказать вот------------ это пример для подражания!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 А Луценко не через зеленый коридор проходит ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 спасибо за поддержку .[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 а вам известно, что такое "онкология"???? он не только министр, который многим как кость в горле, а он еще и отец. Если Вы верите " заказухе" в Бильд, то это ваще право. Да, Луценко очень многие не воспринимают, но больше всего тяжело смотреть на родителей, которые кругом читают пережевывания диагноза родного сына.Ну и конечно же : Министр может рассказать что угодно!! [+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Салли, пусть так, но уйти ему стоит. Значит так нужно не только здесь, но и там. со временем расскажет как былоно я в шоке. была о Луценко и его семье лучше го мнения.хотя смутила его фраза ( несколько месяцев назад) что он исправно платит штрафы за жены в ГАИ. типа много платит. а почему же ездить не научил ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Зачем столько знаков восклицательных? Не надо истерики.Луценко ж за всю Украину не отвечает.В этом конфликте он выступает больше как гражданское лицо, а не как министр.И это не первый случай, когда подобным образом обращаются с нашими согражданами.А государство молчит. И клюет Луценко - так же проще. А Россия уже б ноту протеста выставила - они не прогибаются, как мы перед Европой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 а ему нечего будет рассказывать. он сегодня на прессухе все сказал. Перекручивание журналистами фактов всем знакомо.А по поводу жены он сказал так, как есть - платит штрафы, а не отменяет их звонками...Да ладно, что уж говорить....[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 попробую я ответить ,хотя сразу скажу, что искренне надеюсь,что Луценко сможет доказать,что это клевета была Мое личное мнение. Про нем.полицию. Сейчас они даже при стычках с панками и с неонацистами никого без причины не хватают за горло.. Если что-то подобное случается - в Германии разгорается скандал, и полицейский с треском вылетает из полиции. А это очень сложно. Т.к. полицейский принадлежит к категории "чиновников". У них особое жалование и особая пенсия. Если его выгоняют, то он все это теряет. Т.е. на старости лет будет получать не пенсию, а социальное пособие.. Это кошмар для полицейского.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 посмотрела я пресс-конф...... Бедный белый и пушистый наш министр........Почему то не подставили Лаврова ( росс. министр), Меркель, Саркози.....надо вести себя БЕЗУПРЕЧНО. А то, как ведёт себя Луценко знает вся Украина...............я в общем-то верю, что рассказ Бильда- полуправда , алкоголь- вообще не правда.......но хамы- они и в Германии хамы.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 В принципе со всем согласна, только ни у Лаврова ни у других нет на носу выборов... Как там было на самом деле неизвестно, но даже если это была провокация, Луценко купился, а не должен был .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах