Неужели у нас в стране так много бесхозных мужчин??! Удивлена! :)

100 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:-)))) точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нелегко Найти человека, которому нужно то же, что и тебе.Возможно, если вешать девочкам лапшу на уши и пользоваться человеком как куклой из шопа, тогда найти легко. Но не всем так нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Анечка, Вы молодец :) Настроение подняли себе:) Чувство юмора спасает :) А на всех психов реагировать.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если считается нормальным, когда муж уже ушел, и у него другая семья с детьми - бегать за ним, приходить к нам домой, на работу, писать письма угрожающего характера - со смыслом -вернись, я все прощу,или заберу твоего (т.е. нашего) ребенка из сада и отравлю и его и себя, чтоб вы все равно счастливы вместе не были.Звонить и говорить -а мне так плохо без тебя, сейчас вот сижу на балконе, и думаю -раз тебя у меня нет -прыгну..Бросай свою (беременную кстати) подружку и возвращайся, нам было хорошо вместе, вы же все равно жить не будете, я не дам....Вы и дальше думаете, что именно мой телефон нужно вывесить??? Я подумала, может если ее телефон повесить -то она с кем-то познакомиться, и отстанет? и даст ему наконец рзвод, а то тупо в суд не приходит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) о, вы еще и беременны от чужого мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вам же лучше, что не приходит. Если у них нет совместных детей, то несколько ее неявок и суд разведет автоматом. По закону брак не может быть действительным против воли одного из супругов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве нет ? я так прочла внимательно. что там ребенок и тут ждут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я так поняла что бывшая хочет чужого ребенка забрать и угрожает отравить По-моему это уже клиника
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня был номер оч. похож на номер РОВД Жовтневого района, так на 23-е февраля я вообще отключала телефон .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда да. но все же зачем связываться с женатым и не разведенным. вот любоффь и деффки :-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их дети уже взрослые, совершеннолетние.. думали по-людски договориться, пойти в загс, написать заявление о разводе, ей квартира машина, гараж, алименты, детям по квартире. А она нет, рогом уперлась, мне предлагает все материальное,а ей мужа вернуть. Но я то тут при чем? он же не бык на веревочке, и жить с ней не хочет. Говорит, что все равно с ней не будет,а она будешь! я так хочу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, правильно поняли. Моего ребенка с моим мужчиной, забрать из сада и отравить и его и себя... типа и мы не будем счастливы, и она жить не будет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да он ушел от нее, она отпустила, сама предложила ему жить отдельно, когда появилась я, оказалось, что она его хочет назад. Но захотела она его после рождения первого ребенка, а теперь я жду второго, хотим расписаться -нет, не получается. ребенка признал, живет со мной.а унее, то ли весеннее обострение, то ли любовь вспыхнула, но странная, потому как говорит -мы с тобой так плохо жили,столько лет ужаса, но ничего, теперь будет лучше, если ты, постараешься...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щтапм в паспорте, не делает его чужим или своим, он все равно мой, не потому что я так решила он сам этого хочет. Я много раз предалгала ему уйти и просто общаться с ребенком, о не хочет. Говорит, что мужчина, на то и мужчина, чтобы принимать и отстаивать свои решения. он хочет быть со мной, пжлст, не хочет, тоже пжлст, но это его решение, от меня оно не зависит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так чего вы тянете ? уже развести могли двадцать раз без ее присутствия ! поговорите с его детьми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-человечески понимаю. решайте скорее. от угроз у нее крышу сорвать может :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мы необщаемся, что я им скажу, вот ваша мама с ума сошла? они ж меня пошлют и все, я для них сука... вот третий раз подали, он ей говорит, если не придешь, третий раз точно разведут, давай по-хорошему, давай как люди, бууд помогать, если хочешь, давай общаться, а она говорит, на ней не женишься, развода не дам, подам на апелляцию. И что я людям скажу?она активно создает видимость для своих подружек, что у них все ок, для своих родителей тоже все ок, типа унего работы много поэтому он к вам не приезжает. Для детей, рассказала им, что он давно со мной гуляет, что это я его шантажем держу, и настраивает против отца, типа скот, бросил старую больную жену, ради молодой, бросил вас ради другого ребенка. У нее скоро внуки будт, а такой ерундой мается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поймите её по - бабьи и пожалейте. все мы - бабы - дуры. только кто-то это еще и напоказ выставляет.и пусть сам разбирается. не давайте её телефон никуда. вам сейчас себя и деток беречь надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Вам веселее пришлось сочувствую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато самостоятельно они себе головомойку устроили! Это ж как серьезно! А по делу: Ань, психов много, если совсем достанет...мой муж, тогда будущий, с одним плотно побеседовал, когда его и мои разумные аргументы и нервы иссякли... что сказать, мож, и грубо, но действенно...но это на крайняк... Там же диагноз...Ну, запрут на принудительное. Может быть....А, вообще, молодец, что с юмором относишься :)[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погодите...какие алименты....кому? детям или жене?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, там психа лучше не трогать вообще :) Кто его знает что ему в голову стукнет, еще с ножом книется не дай бог :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жене конечно, дети уже сами работают, он ей предлагает деньги на салон, на отдых, на шмотки, на что угодно она то работает и получает даже больше его, но это неважно.
0

Поделиться сообщением