Опубликовано: 6 май 2009 :-)))) точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Нелегко Найти человека, которому нужно то же, что и тебе.Возможно, если вешать девочкам лапшу на уши и пользоваться человеком как куклой из шопа, тогда найти легко. Но не всем так нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Ой, Анечка, Вы молодец :) Настроение подняли себе:) Чувство юмора спасает :) А на всех психов реагировать..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 ну если считается нормальным, когда муж уже ушел, и у него другая семья с детьми - бегать за ним, приходить к нам домой, на работу, писать письма угрожающего характера - со смыслом -вернись, я все прощу,или заберу твоего (т.е. нашего) ребенка из сада и отравлю и его и себя, чтоб вы все равно счастливы вместе не были.Звонить и говорить -а мне так плохо без тебя, сейчас вот сижу на балконе, и думаю -раз тебя у меня нет -прыгну..Бросай свою (беременную кстати) подружку и возвращайся, нам было хорошо вместе, вы же все равно жить не будете, я не дам....Вы и дальше думаете, что именно мой телефон нужно вывесить??? Я подумала, может если ее телефон повесить -то она с кем-то познакомиться, и отстанет? и даст ему наконец рзвод, а то тупо в суд не приходит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 :-))) о, вы еще и беременны от чужого мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Так вам же лучше, что не приходит. Если у них нет совместных детей, то несколько ее неявок и суд разведет автоматом. По закону брак не может быть действительным против воли одного из супругов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 разве нет ? я так прочла внимательно. что там ребенок и тут ждут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Нет, я так поняла что бывшая хочет чужого ребенка забрать и угрожает отравить По-моему это уже клиника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 А у меня был номер оч. похож на номер РОВД Жовтневого района, так на 23-е февраля я вообще отключала телефон . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 тогда да. но все же зачем связываться с женатым и не разведенным. вот любоффь и деффки :-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 их дети уже взрослые, совершеннолетние.. думали по-людски договориться, пойти в загс, написать заявление о разводе, ей квартира машина, гараж, алименты, детям по квартире. А она нет, рогом уперлась, мне предлагает все материальное,а ей мужа вернуть. Но я то тут при чем? он же не бык на веревочке, и жить с ней не хочет. Говорит, что все равно с ней не будет,а она будешь! я так хочу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Да, правильно поняли. Моего ребенка с моим мужчиной, забрать из сада и отравить и его и себя... типа и мы не будем счастливы, и она жить не будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 да он ушел от нее, она отпустила, сама предложила ему жить отдельно, когда появилась я, оказалось, что она его хочет назад. Но захотела она его после рождения первого ребенка, а теперь я жду второго, хотим расписаться -нет, не получается. ребенка признал, живет со мной.а унее, то ли весеннее обострение, то ли любовь вспыхнула, но странная, потому как говорит -мы с тобой так плохо жили,столько лет ужаса, но ничего, теперь будет лучше, если ты, постараешься... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 щтапм в паспорте, не делает его чужим или своим, он все равно мой, не потому что я так решила он сам этого хочет. Я много раз предалгала ему уйти и просто общаться с ребенком, о не хочет. Говорит, что мужчина, на то и мужчина, чтобы принимать и отстаивать свои решения. он хочет быть со мной, пжлст, не хочет, тоже пжлст, но это его решение, от меня оно не зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 так чего вы тянете ? уже развести могли двадцать раз без ее присутствия ! поговорите с его детьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 по-человечески понимаю. решайте скорее. от угроз у нее крышу сорвать может :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Да мы необщаемся, что я им скажу, вот ваша мама с ума сошла? они ж меня пошлют и все, я для них сука... вот третий раз подали, он ей говорит, если не придешь, третий раз точно разведут, давай по-хорошему, давай как люди, бууд помогать, если хочешь, давай общаться, а она говорит, на ней не женишься, развода не дам, подам на апелляцию. И что я людям скажу?она активно создает видимость для своих подружек, что у них все ок, для своих родителей тоже все ок, типа унего работы много поэтому он к вам не приезжает. Для детей, рассказала им, что он давно со мной гуляет, что это я его шантажем держу, и настраивает против отца, типа скот, бросил старую больную жену, ради молодой, бросил вас ради другого ребенка. У нее скоро внуки будт, а такой ерундой мается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 поймите её по - бабьи и пожалейте. все мы - бабы - дуры. только кто-то это еще и напоказ выставляет.и пусть сам разбирается. не давайте её телефон никуда. вам сейчас себя и деток беречь надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 :) Вам веселее пришлось сочувствую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Зато самостоятельно они себе головомойку устроили! Это ж как серьезно! А по делу: Ань, психов много, если совсем достанет...мой муж, тогда будущий, с одним плотно побеседовал, когда его и мои разумные аргументы и нервы иссякли... что сказать, мож, и грубо, но действенно...но это на крайняк... Там же диагноз...Ну, запрут на принудительное. Может быть....А, вообще, молодец, что с юмором относишься :)[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 погодите...какие алименты....кому? детям или жене?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Да, там психа лучше не трогать вообще :) Кто его знает что ему в голову стукнет, еще с ножом книется не дай бог :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 жене конечно, дети уже сами работают, он ей предлагает деньги на салон, на отдых, на шмотки, на что угодно она то работает и получает даже больше его, но это неважно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах