Опубликовано: 5 май 2009 дайте нам его :-) пока кризис длится мы в ударе :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 ага, пожалейте их.......бесхозных.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 ага угу да... заодно и опознаем;)) [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 ага....а мы ему форумский флеш-моб организуем :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 сорока-ворона на припечке сидела деткам кашку варила... [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Знаю конечно, но его лучше не трогать, чесно, он на других женщин чуть ли не руку поднимал живет в 34 года с мамой, там диагноз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 дайте нам его маму :-)) щас девчонки, оюиженные свекровками. а не оторвутся :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Вита - телепат :-) тоже хотела написать, но пошла наверх узнавать, кто сей особь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 конечно не трогайте......подождите, что он ещё придумает..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 :) Да на фиг с этим г.. связываться! Я просто не реагирую на его выходки так как ему хотелось бы, вот его и клинит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Аня, я смотрю вы с НИм уже на втором форуме схлестнулись во настырность у человека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Нет, ну вы гляньте, сколько сегодня кровожадных собралось)))) И все - дайте, дайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 а я еще немного подожду, а потом если что в суд подам, но там его скорее всего признают недееспособным :)) у негомания что я его преследую, говорит мол что через ментовские базы его ищу. :) Только я вот думаю на фиг мне такое счастье, что его искать?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 весна.....людям хочется развлечься :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Не поверишь, я туда ему не писала!! Сама в шоке! Он видимо кому-то еще насолил, и те его донимают А он прикинь, решил себе что это я под разными никами, хотя я с ним вообще не общаюсь, оно мне надо? Я даже админу того сайта звонила с просьбой прекратить это безобразие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 мы напились лимонаду, и тепрь все гоним йаду :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 теперь я полностью заитригована..... и кто же это такой......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 ))))))))) только это как-то на развлечения пираний похоже)))), но я тоже не золотая рыбка)))) и мне все интересно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Да стыдно сказать бывший мой сотрудник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 ты заметь, что одни инттриги на фрум в последнее время: непрослушанный диктофон, маньяк не опознанный :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Человек конечно он явно неадекватный. Но думает, что борется за правое дело:)))) Ситуация г...ная:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 но не такими методами же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 не вовремя замеченные форумчане...)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах