Неужели у нас в стране так много бесхозных мужчин??! Удивлена! :)

100 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да, поэтому я и попросила админа чтоб объяснил ему что я ничего не писала, 100 лет он мне нужен! А админ мне ответил, что мол уже тысячу раз объясняли ему, что так вести себя нельзя - бесполезно.Просто я уже поняла, что человек явно болен, поэтому на него даже не обижаюсь, но он же постит гадости по всем форумам, а это уже неприятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ему все равно какими методами если чесно мне временами просто уже страшно становится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как же мужику "не хрен чем заняться" чтоб ради мелкой пакости столько времени проводить на разных форумах....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, к нам прийдёт ? приготовились : идёт мужчино
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно, каким-то маньячизмом попахивает. Брррр Меня как-то пугают такие люди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

34-летний девственник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я не знаю, шо це за мужик, но уже подготовлюсь к встрече + параллель с анеком : Шановни доярки, до нас у колхоз придуть по интервью. Я не знаю, шо це таке, но на всякий выпадок пидмыйтеся....))))))))))0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и меня тоже уже начинает это пугать Фиг его знает что в той голове. Он же в каждом нике видит меня и мстить собирается МНЕГы: пока я тут с вами письма пишу, дети в унитазе помыли головы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и примите таблеток, а то ней дай Бог от такого размножиться :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно ужас.....а чем вы ему так насолили? О_о хорошие дети....сами голову моют :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты с ним полностью рассчиталась уже? Может тогда его попустит? Потому что неизвестно, что у него на уме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая разница ? это больной-неадекватный человек что закона нет забрать деньги , надо такой бред нести. не, этого деб... в студию надо. вдруг кто из наших с ним женихаться начнёт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ему уже ничего не должна а если такое будет повторятся, даже и не знаю что делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щаз я тоже маньячить начну((( почему все про все знают, а я -нет? я что? читать не умею?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, он на этом форуме не бывает, так что боятся нечего. да и не для того я темку завела Просто смешно стало, захотелось с кем-то поделиться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А! ну ладно, а то я думала, что тут все между строк читают, одна я звезда - только азбуку знаю)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не, я намекивала что киев - деревня :-) не обязательно ему бывать на форуме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если не должна- тогда он просто моральный урод Ужос нафик:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи, и мне сегодня такой звонил, но я-то знаю, почему - мой номер СДМА раньше принадлежал компании знакомств, номер по всему инету до сих пор раскидан :-)-Девушка, я по объявлению!-молодой человек, вы ошиблись, я не давала никакого объявления!-Извините.Перезванивает еще раз-молодой человек, вы опять попали не туда. А что хоть за объявление?-ну... как сказать... девочки...- ага, понятно, у них телефон сменился да-авно, поищите их сайт в инете :-)-ой, спасибо, извините :-)И так с регулярностью раз в два дня в течение полутора лет :-) А когда иностранцы звонят - вообще прикольно, обновила свои знания английского :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вывесим отдельной темой "Воспользуйтесь всего лишь Поиском что-бы доказать неверность" )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вывесим отдельной темой "Воспользуйтесь всего лишь Поиском что-бы доказать неверность" )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а мой СDMA номер раньше принадлежал МИДу, а еще по ремонту звонят вечно у людей какие-то проблемы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вас поблагодарю за идейку..надо будет набраться решительности и на такой сайт повесить теелфон тетки, которая мне и моей семье жизни не дает. Все запугивает моего мужчину -что если он уйдет, она жить не будет. А тут авось с кем-то познакомиться... а на какой сайт запостить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мужчину ? или семью ? и кто куда уйдёт ? скорее ей нужно ваш телефон вывесить тогда она и жить будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие таблетки?))) тут надо одеть гидрокостюм вместо гигантского преза...
0

Поделиться сообщением