Опубликовано: 5 май 2009 Неужели у нас в стране так много бесхозных мужчин??! Удивлена! :) Ой, девочки, сегодня весь вечер "развлекаюсь". Мой тел. номер дал один "доброжелатель" и теперь мне один за одним звонят мужчины и главное не колятся где взяли номер :)). Говорят мол на сайте взяли где предлагают интимные услуги :)))) И стесняются так, как буд-то это я им позвонила, а не наоборот. Хорошо, что у меня муж с нормальным чувством юмора! Мне хотели насолить, а в итоге я сама занятно повеселилась :), даже настроение поднялось, сама не знаю почему :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 не тот ли доброжелатель, чей пост ниже "как отомстить любовнице?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Не, там причина прозаичнее :) да и не была я никогда ничьей любовницей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 А дорогу кому-то перешли , однако... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 главное как Рося восприняла ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 как её муж воспринял..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 а с чего вы взяли, что они бесхозные????? 9 из 10 что очень даже "хозные".........................[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 А потому и восприняла так , потому что нет" рыла в пуху".)))))Младэц !!!Озаботилась несчастными мужчинами )))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 фух, а то я уже переживать стала. А за что это Вам так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 стопудово:))))) ..[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 А муж ходит прикалывается, спрашивает когда до него очередь дойдет, за кем занимать :))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 может вас описали как что-то феерическое?????????? Или недорогое......() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Скорее второе :), потому как человек явно хотел насолить Как говорили мужчины, там написаны "гадости и интимные услуги" :)) Меня аж заинтриговали какие-такие гадости? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 а вы хоть знаете кому спасибо сказать? за рекламу...:)) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Догадываюсь :)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 отказала ему два раза ? :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Неа, дело вообще не в интиме хоть это действительно особь мужского пола 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 точно что особь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 так расскажите уж поподробнее))) а то театральная пауза уж больно затянулась! Любопітство - форевер!))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Рося!)) Так Вы не стесняйтесь - выкладывайте сюда телефончики позвонивших и им приятно... и их жонам развлекуха;)[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Да ну, ребята все-таки извинились :) Мало ли какая жизненная ситуация их заставила :) А вот с мужем прикол получился. Он как раз вышел покурить - заходи и говорит мол что уже было 3 тел. звонка и спрашивают Анну, а когда он отвечал что мол он муж, чего надо, сразу возникала пауза, а далее следовали извинения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 а кстати, это идея:))) Щас мы энтих любителей "недорогих шалостей" немного взбодрим:))) ..[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 Да шо там рассказывать. Есть у меня один знакомый псих, которому нечего делать он всех так донимает с кем так или иначе пересекались жизненные пути. Мужчин по-одному, женщин по-другому. Хотя больше все-таки женщин, мужчин боится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 телефончик психа знаете???? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 У меня сначала промелькнула такая шальная мыслишка, но потом подумала, что они ведь по сути не виноваты не они же телефон дали. Хотя один обмолвился что знакомый дал.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах