Опубликовано: 3 май 2009 ЁмаЁ! Опять молочница! я продолжать дискуссию не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 почему?:) Вам плохо даются аналогии?:)Почему в случае молочницы вы считаете возможным рост бактерий при падении иммунитета, а в случае респираторных заболеваний предполагаете только заражение от другого человека и причем ТОЛЬКО вирусом??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 а вам-то шо?))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 :-)) классно вам :-))) а я вот свою не смогла уговорить куртку расстегнуть :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 моя мама до 14 лет не знала, что такое головная боль. а потом приехала в Киев и пошла в ПТУ, потом на стройку. Гайморит и компания - ее "друзья" по сей день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 так я и не узнала, что же вы там написали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 живой пример немецкого ребенка - гайморит у 5 летки. из бронхитов не вылазит кашель постоянно. Да, не кутают, да, на площадке в саду никто не скажет - вылезай из лужи, как зашла в начале прогулки - так и вышла мокрой, когда в группу идти пора. Никто не переоденет - будет так мокрой и ходить. Закаляют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 это у вас от нервов. а горло-грудь-нос-рот (нужное подставить) простудить невозможно. Да и сквозняки - бабушкины сказки...а вообще, как грицца, здоровый больного не поймет... Ну и дай Бог не понять, пусть будут здоровы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 Да так, уже ни шо. .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2009 Ваш пример вселяет оптимизм :) Я до сих пор боюсь пить напитки со льдом при своем хроническом тонзеллите..Кста, с 6 до 16 лет в спорте, все равно болею во взрослом возрасте.. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2009 горло-нос очень даже возможно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах