Болезни. Погода. Одежда. у взрослых

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да, но ведь молочница - не простуда и к простудным заболеваниям никогда не относили ее. .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бронхиты-ангины - чисто детская фигня?))) у вас есть знакомые терапевты? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взрослые с нормальным иммунитетом!:))а его надо взращивать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы всегда все воспринимаете за чистую монету? )))) .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, я не знаю о чем вы со мной спорите, я про молочницу не писала ничего, я писала о простудах а за свои слова отвечаю, простуд действительно не бывает, спросите у любого врача, на самом деле это вирус, просто так называют...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ни шо..))))) Неужели не понятно???))) .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что вам сказать - да да да, у меня тоже такие мама и бабушка, доказать что-то - невозможно, это генерация такая. Даже на живом примере немецких детей - бегают всегда оч легко одетые, зимой часто шапки не носят, на площадке уже с марта босиком - моя мамочка ежится и пытается натянуть на внука шапочку, потому что кашлять будет!!!! Кстати летом на пляж - у нас молочко и коздюм на пляж для малого с УФ защитой от 50 - попробуйте нашим людям такое предложить - меня размеют :))))) все наоборот :))))ИМХО Эту генерацию не переделаешь! Пусть себе кутаются-одеваются, кушают от пуза если людям так комфортно.[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я и написала :((( ошибки уже не буду исправлятьб сорри юю[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могут я сама было лет до 19 "кутаная", а потом увлеклась велоспортам и в +1 ездила в велотрусах и футболке. уже 6 лет не езжу, но до сих пор легко одеваюсь. не болею почти - раз в 3-4 года гриппом и все[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) прикольно Kruta у меня похожая :) формула, только минус один-два слоя :))) юю[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы серьезно??? У вас ни одного знакомого с хроническими респираторными заболеваниями нету?:)Фарингиты-ларингиты и прочие иты:)ЛОРы лечат не только детей:)А терапевты уж и подавно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если вы не понимаете о чем я пишу.... то что поделаешь.Я молочницу привела, как аналогию.Ею можно заразиться от партнера, НО может она вылезти и БЕЗ партера на пустом месте так сказать. А именно при падении иммунитета.Так и с ОРЗ. ОРЗ может вызвать вирус, может бактерии от другого человека, А МОГУТ И СВОИ БАКТЕРИИ РАЗМНОЖИТЬСЯ при падении иммунитета.Неужели никто не понимает, что я пишу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я молочниwe привела как аналогию неужели вы думаете что я решила, что молочница это ОРЗ?Или может вы не знаете что такое ОРЗ, что такое ОРВИ...??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Специально ради вас поискала в интернете о простудах Комаровский ОЕ. Цитата"3.5.1. ПРОСТУДАОРВИ, как мы уже поняли, болезнь заразная. Ощутив у себя или обнаружив уребенка недомогание, насморк, кашель и повышение температуры теласреднестатистический житель нашей страны никогда не произнесет слово «ОРВИ», но на вопрос «что случилось?» ответит однозначно и убежденно – простудился. Именно в этой связи очень хотелось бы объяснить разницу между такими понятиями, как "простудился" и "заразился", поскольку значение часто употребляемого слова "простуда" на самом деле невсем известно.Итак, заглянем в толковый словарь:ПРОСТУДА 1. Охлаждение, которому подвергся организм. 2. Болезнь, вызванная таким охлаждением (разг.).Главный вывод из этого определения состоит в том, что простуда, как правило, не имеет никакого отношения к ОРВИ. И в носу, и в глотке, и в бронхах имеется достаточное количество микробов (не вирусов, а бактерий), которые вызывают заболевания (все те же фарингиты и тонзиллиты), при ослаблении защитных сил организма, чему и способствуют переохлаждения, повышенная потливость, хождение босиком, избыточные физические нагрузки, сквозняки, холодная вода. А заболеть ОРВИ(острое респираторное вирусное заболевание) - это, значит, заразиться от уже больного человека.Избежать простуд можно либо радикально (адекватным воспитанием), либо тщательно оберегая ребенка от окружающей среды."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, тока педиатры ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серьезно нету. есть тока пару с гайморитом но это ж не простуда я так понимаю?не, ну першит в горле - пососал таблетку и пошел... лор наверное уши лечит - ну отиты там всякие я так думаю. гайморитыне с болью в горле же к нему ходить))))просто мне странна сама взаимосвязь - промочил ноги взрослый - заболел. или там сквозняк... ну это наверное надо весь день спиной или ухом к открытому окну сидеть и чтобы в него методично дуло - чтобы что-то там надуло))) та и то - мы круглый год с открытыми окнами спим - все ок вроде)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если замерзну, ветер холодный, то, скорее всего раскашляюсь. Часто - это бронхит на два месяца, если прощелкать и не лечить. И смотря какое лето :) - заболеваю, если я промерзла. А промерзнуть я могу и в +18: дождь, ветер. ноги промочила. А шарфики у меня красивые - в +30 не ношу, а в + 23 - вполне :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счастливый Вы человек :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сегодня с коротким рукавом... и жарко и ребенок в футболке.... с удивлением в мариинском парке днем смтрела на людей в куртках застегнутых и детей одетых типо што-то внизу - кофта-куртка... ну хоть без шапок)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на вашу цитату могу привести сотню, которые ей противоречат)) наберите в гугле - "вирус простуда бактерии" и читайте на здоровье))я спорить не буду, просто при случае спросите у доктора данный вопросЗЫ кстати, перечитайте то, что вы написали и сами попробуйте что-то понять, поставьте себя на место читающего, не очень читабельно, правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все читабельно, просто вы не хотите посмотреть с дургой стороны И много раз слышано от врачей.Не все респираторные заболевания вирусные.У врачей даже есть данные, что средства на основе парацетамола сбивают высокую температуру при вирусных инфекциях, при бактериальных инфекциях он помогает на короткое время или вообще не помогает.Да и лечатся вирусные и бактериальные инфекции респираторные ПО-РАЗНОМУ.И по-вашему выходит, что у беременных молочница, потому что они изменяют?:)))Если у мужа не обнаружена?Или все же рост "плохих" бактерий при падении иммунитета?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там воздух чище, если мы цивильный мир В Германии после дождя машины чистые стоят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению болезней горла много не просто горло першит, а тонзилит-ларингит-фарингит-трахеит...а потом ниже к бронхиту...Оно не просто першит, а вызывает определенный кашель, который может длиться месяцами, тонзилитные пробки в гландах нужно вымывать у того же лора, иначе постоянные ангины обеспечены..Гайморит-фронтит тоже не песня.Прокол пазухи или пробой(молотком!) фронтальной доли лобной - это уже почти как операция....Начаться может и с простуды, а закончиться в слабом месте человека.Где тонко, там и рвется.
0

Поделиться сообщением