Очень нужны ваши советы и помощь по важному вопросу!!!

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот контакт нашего волонтера в Израиле Гали Пенкиной. Галя во первых может помочь разобраться со специалистами по конкретным заболеваниям, т.е. уточить, к кому из врачей в какую клинику лучше по ситуации Вашей подурги обратиться, во вторых она возможно сможет и много полезной информации касательно ситуации с выездом и иммиграции подсказать.umka119 (эт) rambler.ru Галя Пенкина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шойто дело пахнет керосином ... чую ... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем за полезные сообщения и просто за участие! Подруга все прочитала , все контакты записаны, будем пользоваться по мере потребности.. На данный момент ситуация следующая : в процессе разворачивания событий были еще некоторые детали, после которых подруга сказала своему БМ, что она не будет ехать в Израиль... после чего папа , наговорив кучу гадостей и обвинив во всем ее, просто.........ЗНЫК (исчез в смысле).....так что далее будем заниматься лечением девочки своими силами . 12-го они приезжают в Киев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала удачи и здоровья маме с девочкой. А насчет Израильской медицины - есть прецеденты, когда там калечили то. что с трудом было восстановлено здесь. И в постнаркозном состоянии брали у человека подписку, что он не в претензии. Муж таки что-то мутил. Есть вероятность того, что предположения израильских врачей были его выдумкой или что некто из Израиля является другом/родственником/знакомым, выдающим информацию такую, какую ему продиктуют.Еще раз удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сразу усомнилась в муже и его родственниках какой у них вдруг интерес (кому это выгодно)а еще нашла бы способ проверить что это за врачи в Израиле и не родственники ли они случайно мужу а что больше никак в Израиль кроме как на ПМЖ не выехать, и что только одна клиника (предложенная, я так понимаю, мужем) занимается новообразованиями?я за то, что это подвох, и если подруга с мозгами, надо со всем этим разбираться ей самой[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.