хелп, уронился ЖД, вероятно вирусы с ликаря, посоветуйте снять инф. и заменить- два годаназад уже меняли-опять 25

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

еще чего включала конечно-причем два раза, думала притворяется -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас так всё однозначно и на всё знаете ответы и професионалов вы определяете сразу....только удивляет почему вы заразились и давно не исправили ситуацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы что- у меня ж мозку не хватает- я люблю беспорядочные связи по всем сайтам года два назад это был обоз, сейчас другое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абалдеть, дайте два :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы зря я серьезно говорю. скорее его к айболитам. иначе - можете доиграться до того, что дешевле будет заново все нафотографировать ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мозгу не надо. надо простейшие правила предосторожности :)не сложнее, чем презервативами пользоваться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте вы к врачам ходите сразу же как обнаружили что где -то что-то жжет:) вот и думала рассосет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, так я ж этими пр.. как там и не умею пользоваться:) оно мени трэба а вот правила предохранения расскажите- ну у меня ж еще ноут остался:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если зуб не лечить....а ждать поболит и перестанет.... то результатом могут стать протезы.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, поищите....тут на форуме как-то темка была...... про антивирусы.....автор по моему...кент был......там много советов давали :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой-ой ща буду рыдать и где ж того айболитсо найти- а то в одну конторы мене ужо стыдно звонить- они меня уже по имени узнают после того как раз 12 часиков всей конторой посидели:) не могли найти причину неподключения и-нета- проводочек я шваброю перед их приходом покоцала:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сэнкс:) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если интересно, то правила простые 1. пользоваться автообновлением ОС - куча вирусни лезет через дырки, которые пользователи леняться закрывать2. не сидеть под логином с правами администратора3. не качать программы с сомнительных источников (львиная доля варезного ПО - содержат каку)4. скачиваемые программы, файлы, почтовые вложения - проверять антивирусом5. помимо антивирусов - использовать antispyware и antimalware ПО (типа Ad-Aware) 6. есть еще такие полезные штуки как SRP, права доступа файловой системы - это уже гугл в помощь - многа букафи это - бросте уже Windows XP. он устарел. Vista, а тем более Windows 7 - гораздо безопаснее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо плакать. не переношу женских слез. напишите в личку, возможно - я сумею вам помочь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух, какие сложные слова- вообщем на новый ЖД ставить винд7 проги не качаю, прав админа не имею:) права только категории В, автообновлением- не пользуюсь- все время отвечаю напомнить позже- ужос я такая нечистоплотная, сэнкс и вам, любимый тролль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

=)))) это я в топике для домохозяек тролль. а тут я добрый и вежливый специалист ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф....уже и личка появилась :-)) не ожидала....если честно :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

why not? а мне ваш форум понравился. массу лулзов доставляет ;)да и супруга тут завсегдатай. много интересного порассказывала. так что - повеселимся, а может и поможем кому ;) про кампутерчеги порассказывать и прочие гадости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф.....свои сообщения можно редактировать :-))) теперь у меня вопрос появился.....а для кого же создавался вчерашний топик......но это вопрос не для этого топика :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерси интерфейс - адовый, конечно :) не сразу кнопочку "редактировать" нашел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала- в прошлый раз было все ужоснах- потому как там диссер висел перед защитой оставалось всего 1 мес.:), вот це я рыдала так рыдала. Написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык... бэкапы рулят ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оппа, вот оказывается что я пропустила из-за этих вирусов- зато вся семья счастлива- нагулялись:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только для вас I did it for the lulzhttp://lurkmore.ru/Лулзтока тссссс - там еще копья ломаются ;)
0

Поделиться сообщением