хелп, уронился ЖД, вероятно вирусы с ликаря, посоветуйте снять инф. и заменить- два годаназад уже меняли-опять 25

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

хелп, уронился ЖД, вероятно вирусы с ликаря, посоветуйте снять инф. и заменить- два годаназад уже меняли-опять 25 жалко фоток много детских
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такая контора специальная "Эпос" - погуглите координаты.Мы к ним уже несколько раз возили наши винты.Сделают все возможное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точна они специ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то у них цены невменяемые 1300-1600 грн., мне 2 года назад все обошлось с заменой ЖД в 600 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите Косте (ник kent107) сделает все возможное)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще одна контора вирусы - диски не роняют :)кроме Эпоса - хорошая контора R.D.M. - http://www.rdm.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, вы меня поучите- я уже 2 так поменяла- сначала вирусы, потом диск начинает делать так крык, крык- а потом усе- дискус мы не видим:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а он красивый?:) щас напишу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от вирусов диски физически не мрут и "не крякают" бывает конечно разное - надо видеть как обращаетесь с техникой и т.д.но менять винчестер изза того что лечили от вирусов это помоему занадто.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это такой новый тип вирусов :-)) они грызут железо :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поучить я могу вопрос в том - захотите ли вы учиться ;)но лучше всего - нести диск специалистам и не напрягать себе нервы. это быстрее и надежнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ради справедливости на самом деле, теоретически - вирус может убить жесткий диск. но таких я давненько не встречал. мельчают пейсатели. да и ОСи нонче - не такие беззащитные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) осталось увидеть и на пенсию :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или уровень антивирусов вырос :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к автору...такие и забежали с ликаря....так что шанс уйти раньше на пенсию есть :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю- так я и не лечила:), оно там было еще с конца марта:) крык-крык делал и в первый раз, после того как не лечила- вот такая я, а потом спасаю : ужос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грызут, грызут- со звуком крык, крык:) вам смешно- а я на маленьком экранчике ноута, потому как изгрызли мою лялю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дождётесь! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вряд-ли базы растут, пухнут, а эвиристика - как пропускала изощренную заразу, так и пропускала. тем более, что большая часть вредоносной дряни - она, строго говоря, вирусами-то и не является. предсказать, что это вирус - анриал. остается только надеятся на то, что он в базе лежит :)впрочем - я давненько уже обхожусь без антивирусов. наверняка сказать не могу. мне хватает простейших правил гигиены :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они сволочи еще и спам рассылали и меня воля отключила:) я то думала- они сами уйдут- я им и но-но делала- а они-то как со мной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по звуку крык-крык никто диагнозы не ставит и не лечит :) нужно видеть-щупать-диагностироватьвыяснять причину, но если такие посторонние звуки то велика вероятность что поломка физическая....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может проще не заражаться? :) чем потом спасать бедняжку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я надеюсь, вы когда крык-крык услышали первый раз больше бедняжку не включали? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

профффесионалы ставят диагноз по рассказам пациента- сколько раз сделал крык-крык, в каком временном промежутке, как часто и как умер потом приходит опытный дефибряллист д-р Хаус и вскрывает,
0

Поделиться сообщением