Вот задумалась я об алкоголе, мужчинах и изменах)))

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а как мне уже пол года стыдно - ты не представляешь))) у него у самого пять детей, я ему советовала попробовать(((пишу и плачу(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

майские на носу))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня, почему, на "фестивалях", просыпается физическая активность:) я, вообще, человек не спортивный- а тут рок-н-роллы до упаду, ноги выше головы, или- Дай, сынок, велик, мама кататься будет:)) Так покаталась, что ходила еле-еле- связку потянула:) Наутро, гляжу, штаны грязные, спрашиваю- че? Так ты ж упала, и че- отряхнулась и пошла:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня народ уже выкупает, что я практически ниче не помню после бурных пьянок, ну просто отшибает рано((((. Видимо, особенность организма, так они тааакое придумывают, пользуясь моим безпамятством, и я тупо им не верю))))).Хотя, 8-е марта отпраздновала..... хозяева домика, где мы с девченками останавливались долго потом просили, что бы я еще раз приехала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-да.... а я лет 8 назад ночью тещу с женой перепутал... уже ложился с тещей рядом, благо жена (бывшая) проснулась и перенаправила... стыдно до сих пор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, с вами хорошо- улетела я:) к майским готовиться:) спасибо за компанию!:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))это классно)))Спорт в любом виде полезен)) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) не повезло теще:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня все помню-помню-соображаю и щелк выключатель -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага))))вот же ж жена))) гыыыыыПредставляю лицо тещи и жены наутро)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое представьте... я полгода не мог теще в глаза смотреть... ведь, судя по всему, я ж не просто рядом полежать к ней лез...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))гыыыыыыы надо было сказать что такой тим билдинг ржу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня только надежда остается, что сознание порядочности будет работать дольше, чем память, а, если бухаю уже в усмерть, так только рядом с людьми, к-е позаботятся и не допустят)))) После того последнего раза подруга сказала, что со мной больше никуда не поедет, я проснулась в синяках и царапинах, она меня так спать укладывала. если бы не вид моего тела, я бы ей не поверила)))) Отакэ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну бывает))))на мой ДР пришли друзья есть у нас приятель - за 40, трое деток, с женой в разводе но в одной квартире ( в общем жах). Ну то как он пантомиму устраивает это еще ладно. Но он жутко травмоопасный - я уже прдлагала ему каску и бронижилет. В общем выходил он с балкона, упал, сломал ребро, разбил ногу и руку. Раз надцать за вечер долбанулся головой и получил пару шишек. пошел зачем-то на улицу курить, вернулся с деньгами (300 гр) которых не было до этого. Потом ушел еще раз и вернулся без офигенно дорогого фотоаппарата)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня еще смешнее было , отмечали пятницу на работе, все разошлись, только я с коллегой осталась, типа самые стойкие. И говори он: Пошли ко мне домой. Я - нееее. Он звонит жене и сообщает, что мы придем вместе, я еще больше - нееее. Короче, он меня сгреб и потащил домой. Дома побежал еще докупил пива и мы догнались уже втроем. Потом они выделили мне дочкину комнату, малую забрали к себе, я мирно уснула и ночью.... кто-то ко мне лезет. У меня - культурный шок. смотрю совершенно незнакомый мне мужчина. У меня - ужас. оказалось брат жены. Иногда заходит переночевать и, что бы племянницу не будить, решил тихонько лечь в постель, еще подумал, надо же постель для него расстелили, а меня он просто не заметил и получил примерно такой же ужас, как и я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдя... У меня почему-то после выездных пьянок появляется куча каких-то полезных вещей. Иногда мне удается найти хозяина, а иногда остаются жить у меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))гыыыыыыы и чем все закончилось? ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ни чем. Диван был широкий, места обоим хватило, утром он убежал, а мы поперлись на работу вместе с сотрудником и с головной болью, а его жена нас провожала, была , наверное, невероятно счастлива, что мы приехали к нему, а не поехали ко мне. на работе народ поржал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот из последнего: в понедельник прилетела моя подружка и мы решили отметить. Походили по разным злачным местам, остановились у Эрика. Ну то фигня, что мы, напробовавшись пива решили угадвать, кто из присутствующих в пабе под каким знаком родился (потом же нужно спрашивать у людей, что бы сверить ответ).Я достала из сумки знак с женской туфлей, как на машины клеят, у меня завалялся и мы торжественно поцепили его на столик, люди оооочень удивлялись. ну разве я бы такое сделала, будучи трезвой7
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))та то фигня))))У меня поруга как то напимшись, проезжая мимо работы ненавистной уже на тоо время написала на двери словой неприличное из 3х букв, помадой))))Утром я ей это рассказала и она пошла на работу. Начальница долго допытывалась - почему тон ее помады совпадает с тоном на двери)))Мы с мужем очень ржали))ПОдруга, приличная мать двоих взрослый детей)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа, спасибо, идейку подкинули. Теперь я пить боюсь, а то на работу потянет()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты чего на Вы со мной!!!ЭЭЭЭэт я))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Склероз, постоянно переходящий в маразм, соррри. в виде извинения, еще вспомнила, ну то ваще - улет. Я тогда еще замужем была, это где-то лет 10 назад, а мой БМ полублял выпить, да и я не отказывалась, где-то мы нагулялись у кого уже не помню, домой пришли ночью, разделись, все сняли, пальто, пуховик, свитер, короче и трусы тоже, сложили это в ванную и я замочила, полную ванну воды налила. Может я постирать решила, кто меня знает....да , и еще забыли закрыть входную дверь. утром встаю, а по кв. коты чужие ходят, наш кот с ужасом наблюдает за всем происходящим со шкафа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))гы)))помню в студ времена у меня была поруга и был приятель - гей прихожу как то в гости к этому товарищу, а они с подругой, голые в ванной водку пьют в горячей воде))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фильм был с Мадонной, где она от гея родила и он стал самым лучшим папой)))
0

Поделиться сообщением